Terkini Daerah
Siswi SMK Ditemukan Tewas Kondisi Terikat di Gorong-gorong, Sempat Diminta ke Hotel 2 Sopir Angkot
Teka-teki penemuan mayat wanita terbungkus karung dan dalam kondisi terikat di gorong-gorong di Masohi, Maluku Tengah, akhirnya terungkap.
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Teka-teki penemuan mayat wanita dalam kondisi terikat di gorong-gorong di Masohi, Maluku Tengah, akhirnya terungkap.
Korban yang belakangan diketahui seorang siswi SMK berinisial MAL itu rupanya korban pembunuhan yang dilakukan dua sopir angkot, Remat alias RS (22) dan Wawan alias IPT (34).
Dikutip dari Tribunnews, Senin (14/3/2022), dalam melakukan aksinya, pelaku sengaja mengikat korban dengan batu di gorong-gorong agar tidak mudah ditemukan.
Simak fakta-fakta kasus pembunuhan terhadap siswi SMK di Maluku Tengah itu:
Baca juga: Kronologi Pria di Lampung Rudapaksa Bocah, Ancam Bakal Viralkan jika Tak Mau Melayani Nafsu Bejatnya
Kronologi Penemuan Jasad Korban
Kasus pembunuhan disertai rudapaksa ini berawal saat jasad korban ditemukan pada Rabu (9/3/2022) sore.
Lokasinya berada di sebuah gorong-gorong di kawasan Jalan Abdullah Soulissa, Kota Masoh.
Dua warga yang sedang mencari udang mendapati kaki korban terikat ke sebuah batu.
Jasad korban sudah mengeluarkan aroma tak sedap saat ditemukan.
Sementara saksi mata melaporkan kejadian pada Kamis (9/3/2022).
Jenazah korban kemudian dievakuasi petugas untuk dilakukan visum.
Identitas Korban Terungkap
Identitas korban terungkap setelah dilakukan pemeriksaan di RSUD Masohi.
Korban adalah siswi SMK berinisial MAL (16).
MAL duduk di bangku kelas XI salah satu SMK di Kota Masohi.