Viral Medsos
Viral Pengantin Wanita di Dompu Nangis di Pelaminan seusai Ditinggal Kabur Calon Suami, Ini Faktanya
Nasib pilu dialami pengantin wanita asal Dompu, Nusa Tenggara Barat (NTB), berinisial WN (19).
Penulis: Jayanti tri utami
Editor: Rekarinta Vintoko
TRIBUNWOW.COM - Nasib pilu dialami pengantin wanita asal Dompu, Nusa Tenggara Barat (NTB), berinisial WN (19).
Dilansir TribunWow.com, WN terpaksa duduk di pelaminan seorang diri karena mempelai pria berinisial MRD tak datang saat pernikahan.
Pesta pernikahan WN pun viral di media sosial seusai dibagikan oleh akun Princes Princes Imah dan telah dibagikan 1.517 kali dengan 405 komentar.
Pasalnya, mempelai pria disebut sengaja kabur.
Dalam video yang beredar luas di media sosial, tampak WN yang menggunakan baju kuning emas duduk seorang diri di pelaminannya.

Baca juga: Viral Sosok Pengantin Pria Rias Wajah Istri di Pernikahannya, Begini Cerita di Baliknya
Baca juga: Viral Pria di Malang Sadar Positif Covid-19 malah Jalan-jalan, Toko Kena Imbas Tutup 2 Minggu
Hanya terlihat dua perempuan yang menggunakan baju pesta.
Keduanya memeluk WN yang menangis sesenggukan.
Sang pengunggah video menyebut WN ditinggal kabur mempelai pria.
Banyak tamu undangan yang merasa iba dengan nasib WN.
Bahkan tak sedikit tamu undangan yang datang memeluk WN di pelaminan.
Keluarga WN kini masih mencari keberadaan MRD.
Diduga MRD kabur sehari sebelum pernikahan.
Bahkan, keluarga WN sampai memblokadi jalan utama di Kabupaten Dompu demi menemukan MRD.
"Aksi pemblokiran jalan tersebut dilakukan oleh warga keluarahan Monta Baru, Kecamatan Woja dikarenakan adanya salah seorang perempuan warga lingkungan 5 kelurahan Montabaru yang akan menikah (akad) dengan laku-laki kelurahan Potu kecamatan Dompu. akan tetapi pengantin pria tidak melangsungkan pernikahan sehingga timbul reaksi keluarga dari perempuan melakukan aksi pemblokiran jalan," ucapnya.
Baca juga: Sosok Tili, Pria Penakluk Buaya Berkalung Ban yang Viral, Dipuji Lebih Hebat dari Panji Petualang
Baca juga: Fakta Viral Warga Hajar Petugas PLN Gegara Cabut Meteran di Bantul, Pelaku Terancam 2 Tahun Penjara
Kapolsek Woja, Ipda Zainal Arifin membenarkan adanya kejadian itu.