Terkini Daerah
Kronologi Siswi SMA di Siak Dihabisi Mantan Pacar, Berawal saat Korban Berniat Pinjam Uang
Seorang siswi SMA di Kabupaten Siak, Riau berinisial VRM (16) dihabisi mantan pacar, peristiwa itu bermula dari korban yang mencari pinjaman uang.
Penulis: Ulfa Larasati
Editor: Rekarinta Vintoko
Istimewa via TribunSumsel.com
SAS (kanan) tega membunuh mantan pacarnya VRM (kiri) seusai merudapaksa korban. Kejadian ini diketahui terjadi di Siak, Riau yang mana jasad korban ditemukan pada Minggu (6/2/2022). Korban dan pelaku diketahui masih berusia 16 tahun.
TRIBUNWOW.COM - Seorang siswi SMA di Kabupaten Siak, Riau berinisial VRM (16) ditemukan tewas di kebun kelapa sawit, pada Minggu (6/2/2022).
Diketahui pelaku pembunuhan tersebut yakni SAS (16) yang merupakan mantan pacar korban.
Dilansir TribunWow.com dari TribunPekanbaru.com, terungkap kronologi SAS merudapaksa dan menghabisi nyawa VRM.
Peristiwa keji tersebut berawal dari korban yang ingin mencari pinjaman uang.
Baca juga: Siapkan Alat untuk Rudapaksa Mantan Pacar, Remaja di Siak Bohongi Korban sebelum Dibunuh
Baca juga: Dikubur Tanpa Celana, Siswi SMA di Siak yang Hilang Dibunuh Mantan Pacar Gara-gara Pelaku Takut