Terkini Daerah
Viral 2 Orang Berseragam PNS Digerebek saat Ngamar di Nias, Wanita Disebut Kerap Bawa Pria Berbeda
Dua orang yang bukan pasangan suami istri itu itu diduga sedang melakukan tindakan asusila.
Penulis: Afzal Nur Iman
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Viral sebuah video yang merekam detik-detik penggerebekan dua orang berseragam Pegawai Negeri Sipil (PNS) sedang berduaan di hotel melati di Nias, Sumatera Utara.
Dua orang yang bukan pasangan suami istri itu itu diduga sedang melakukan tindakan asusila.
Video yang juga diunggah oleh Tribun Medan pada Minggu (2/1/2022) terlihat pasangan itu tengah merapikan bajunya saat digrebek oleh warga.
Baca juga: Kronologi Oknum PNS di Aceh Gugat Ibu Kandung karena Harta Warisan, Keluarga Diminta Kosongkan Rumah
Baca juga: Ceraikan Suami demi Oknum PNS, Wanita Ini Justru Bingung Ditelantarkan sang Selingkuhan saat Hamil
Keduanya, nampak masih mengenakan pakaian seragam berwarna cokelat yang khas dengan seragam, PNS.
Ada sejumlah warga yang ikut melakukan aksi penggrebekan itu.
Satu di antaranya terlihat tengah menegus oknum PNS wanita karena kedapatan bersama dengan pria beristri.
"Hei enggak kasihan kau, sudah punya bini dia itu," kata seorang warga di video itu.
Warga di sana juga nampaknya mengenali kedua orang oknum PNS itu.
Bahkan, si wanita di sebut sudah berulang kali kedapatan bersama pria di hotel melati yang sama.
"Hei beda lagi dia itu," kata warga.
Baca juga: Dihamili Oknum PNS, Janda 1 Anak Ini Kebingungan Cari Pertanggungjawaban, Begini Pengakuannya
"Gila, semalam sama Theo. Beda lagi ini. Beda lagi," kata si perekam.
Kedua oknum PNS itu nampak tak berkata-kata apapun dan si wanita hanya tertunduk malu dan berusaha menghindari kamera.
Keduanya juga berusaha meninggalkan lokasi namun dihalang-halangi oleh warga.
Warga setempat juga menyebut-nyebut akan memanggil polisi karena adanya dugaan tindak asusila perselingkuhan.
Berdasarkan informasi yang diterima oleh Tribun Medan, kedua PNS itu disebut bekerja di Pemkot Gunungsitoli dan seorang lagi disebut berdinas di dinas kesehatan.