Breaking News:

Terkini Daerah

Buat Video Dewasa untuk Pamer Badan, Siskaeee Ungkit Orang Stres saat Pandemi

Eksklusif pengkauan Siskaeee soal viral video mesum di Bandara YIA, pelaku mengaku melakukannya demi kepuasan pribadi.

Penulis: anung aulia malik
Editor: Atri Wahyu Mukti
YouTube tvOnenews
Eksklusif pengakuan Siskaeee soal viral video di bandara YIA, ditayangkan Kamis (9/12/2021). 

TRIBUNWOW.COM - Setelah sempat membuat geger masyarakat Indonesia karena video tak senonohnya, FCN alias Siskaeee telah ditetapkan sebagai tersangka dan terancam dipenjara.

Siskaeee menjadi tersangka dalam kasus video eksibisionis yang direkam di Bandara Yogyakarta International Airport (YIA), Kulonprogo, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY).

Lewat kanal YouTube tvOneNews, Siskaeee sempat memberikan pengakuan seputar aksinya nekat membuat konten video dewasa.

Baca juga: Kisah Kelam Sosok Siskaeee, Buat Konten Dewasa karena Trauma Masa Lalu

Baca juga: Penampakan Siskaeee Pakai Hijab dan Baju Tertutup seusai Ditangkap Polisi dan Tiba di Polda DIY

Siskaeee mengaku membuat video-video dewasa itu untuk kepuasan pribadi.

"Kalau ditanya apa alasan saya untuk membuat video tersebut, sebetulnya sudah sejak lama saya membuat video seperti itu," kata dia.

"Tidak ada alasan khusus, selain saya merasa senang, saya merasa suka menunjukkan atau show off badan saya di public space."

Siskaeee sendiri mengaku baru tahu video di bandara YIA viral seusai diberitahu oleh temannya.

Ketika disinggung soal videonya yang beredar di situs tertentu, Siskaeee mengakui bahwa dengan cara itu ia bisa mendapatkan uang.

"Waktu awal pandemi, orang pada stres mau ke mana, mau ngapain, jadi saya kepikiran untuk mempelajari video tersebut yang di mana itu juga menghasilkan," kata Siskaeee.

Atas aksinya tersebut, Siskaeee kemudian meminta maaf kepada masyarakat Indonesia hingga pihak Angkasa Pura.

"Saya siap mengikuti proses hukum yang berjalan," ujar Siskaeee.

Simak videonya:

Siskaeee sendiri sudah mulai memproduksi konten eksibisionis sejak tahun 2017 silam.

Selain di DIY, pelaku juga membuat konten di Jakarta dan Bali.

Tempat-tempat yang dipilih oleh pelaku untuk membuat konten dewasa tersebut beragam, mulai dari indekos, hotel, gym, toko buku, mall, swalayan, hingga bandara.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Video SyurSiskaeeeCovid-19MesumBandara Yogyakarta International Airport
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved