Liga 1
Drama Imran Nahumarury, Sempat Mengundurkan Diri, Kini Dikabarkan Comeback ke PSIS Semarang
Posisi Imran Nahumarury di PSIS Semarang cukup pelik. Sempat diikabarkan mengundurkan diri, Imran Nahumarury malah dikabarkan merapat ke PSIS Semarang
Penulis: Yonatan Krisna Halman Tri Santosa
Editor: Elfan Fajar Nugroho
TRIBUNWOW.COM - Drama Imran Nahumarury bersama PSIS Semarang nampaknya masih berlanjut.
Seperti yang diketahui, posisi Imran Nahumarury di PSIS Semarang cukup pelik.
Sempat diikabarkan mengundurkan diri, Imran Nahumarury malah dikabarkan kembali merapat ke PSIS Semarang.
Informasi tersebut muncul setelah satu di antara akun Gosip Sepak Bola Nasional bernama @gosball memberitakan masa depan Imran Nahumarury di PSIS Semarang pada Kamis (4/11/2021).
Baca juga: PSIS Semarang Kental dengan Pemain Asing Aroma Amerika Latin, Peluang Bruno Matos Menyusul Gabung?
Baca juga: CEO PSIS Semarang Butuh Sosok Playmaker, Bruno Matos Bisa Jadi Solusi, Faktor Ini Alasannya
Berdasarkan postingan InstaStory (Instagram Cerita) akun tersebut, Imran Nahumarury akan bergabung bersama PSIS Semarang pada perhelatan seri ketiga nanti.
"Ada rencana coach Imran Nahumarury enggak jadi out dan akan gabung kembali series ke-3," tulis @gosball.
Kendati sudah mengajukan pengunduran diri, namun hal tersebut tampaknya bukan sesuatu yang mudah untuk dilakukan.
Si pengguna akun mengatakan, Imran Nahumarury tampaknya masih terikat kontrak dengan PSIS Semarang.
Selain itu, surat pengunduran diri Imran Nahumarury juga telah ditolak oleh bos PSIS Semarang.
"Katanya statusnya masih terikat kontrak, dia sudah mengajukan pengunduran diri sejak akhir series pertama, tapi kemarin ditolak bos PSIS Semarang," tambah si pengguna akun.
Kabar tersebut seharusnya bisa menjadi sesuatu yang baik bagi PSIS Semarang.
Mengingat Imran nahumarury memiliki kisah yang cukup indah bersama PSIS Semarang di seri pertama Liga 1 2021.
Dibawah arsitek Imran, PSIS Semarang menjelma menjadi klub yang tangguh pada saat itu.
Ia mampu menghadapi lawan-lawannya, termasuk tiga klub besar, Persebaya Surabaya, Arema FC dan Persija Jakarta.
PSIS Semarang bahkan berhasil mengalahkan satu di antara mereka, yakni Persebaya Surabaya dengan skor 3-2 di Stadion Wibawa Mukti, Bekasi, Jawa Barat pada Minggu (3/10/2021).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/wow/foto/bank/originals/imran-nahumarury-mundur-dari-psis-semarang-2.jpg)