Breaking News:

Cerita Selebriti

Rindukan Anak Jadi Alasan Rachel Vennya Kabur dari Karantina, Kini Menyesal: Aku Memang Salah

Selebgram Rachel Vennya akhirnya menjelaskan alasannya kabur meninggalkan wajib karantina seudah bepergian dari Amerika Serikat.

Editor: Mohamad Yoenus
YouTube Boy William
Rachel dalam kanal YouTube Boy William, Senin (18/10/2021). Rachel mengungkap fakta di balik aksi kabur saat karantina di Wisma Atlet. 

TRIBUNWOW.COM - Selebgram Rachel Vennya akhirnya menjelaskan alasannya kabur meninggalkan wajib karantina seudah bepergian dari Amerika Serikat.

Rachel Vennya mengakui alasannya kabur bukan tanpa alasan, melainkan karena rindu dengan dua putra-putrinya yang masih balita.

Kendati demikian, ia menyatakan menyesal kabur karena memang tidak dibenarkan.

Rachel Vennya
Rachel Vennya (Instagram)

Ia pun mengakui tindakannya tak menaati aturan karantina seperti yang dianjurkan pemerintah adalah keliru.

"Betul, aku pulang dari Amerika dan aku nggak menjalani karantina seperti yang seharusnya pemerintah anjurkan."

"Perlakuan aku ini salah dan nggak ada pembenaran sama sekali," kata Rachel Vennya, dikutip dari tayangan Youtube milik Boy William, BW, Senin (18/10/2021).

Menurut mantan istri dari Niko Al-hakim ini, saat itu dirinya sangat rindu untuk bertemu dengan anak-anaknya.

Untuk itu, ia nekat kabur dari karantina.

"Alasan aku juga gabisa dibenarkan sama sekali, alasan aku juga gabisa diterima, tapi emang alasan aku karena aku pengen ketemu anak-anak, tapi itu bukan alasan yang tepat," kata Rachel.

Rachel pun mengakui, tindakannya kabur dari karantina karena ingin segera bertemu dengan anak-anak justru membahayakan.

Namun, kala itu, ia mengaku berpikir terlalu pendek.

Untuk itu, Rachel pun meminta maaf atas tindakannya yang keliru.

Rachel Vennya mengunggah permintaan maaf pada Kamis (14/10/2021) di Instagram Story-nya.
Rachel Vennya mengunggah permintaan maaf pada Kamis (14/10/2021) di Instagram Story-nya. (Instagram @rachelvennya)

"Terlalu berpikir pendek juga sih, harusnya emang nggak kaya gitu, aku minta maaf apapun itu alasannya."

"Mau alasannya aku bilang emang kangen anak-anak, aku gak mau dijadiin kaya suatu pembenaran, tapi emang saat itu kenyataannya seperti itu," ujarnya.

Di sisi lain, Rachel membantah memanfaatkan kepopulerannya untuk kabur dari karantina.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Rachel VennyaKarantinaCovid-19Wisma AtletJakartaAmerika Serikat
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved