Breaking News:

Cerita Selebriti

Bantah Berita 3 Hari Karantina lalu Kabur, Rachel Vennya Akui Tak Sehari pun Menginap di Wisma Atlet

Selebgram Rachel Venya akhirnya buka suara soal aksinya kabur dari karantina di Wisma Atlet seusai dari Amerika Serikat (AS).

YouTube Boy William
Rachel Venya dalam kanal YouTube Boy William, Senin (18/10/2021). Rachel mengungkap fakta di balik aksi kabur saat karantina di Wisma Atlet. 

TRIBUNWOW.COM - Selebgram Rachel Vennya akhirnya buka suara soal aksinya kabur dari karantina di Wisma Atlet seusai dari Amerika Serikat (AS).

Rachel membantah jika ia kabur dari karantina karena ingin merayakan ulang tahunnya di Bali.

Ibu dua anak itu pun buka suara soal isu yang menyebutnya sengaja meminta satu kamar dengan kekasihnya saat kerantina.

Hal itu diungkapkan Rachel Vennya di kanal YouTube Boy William, Senin (18/10/2021).

Rachel Vennya menangis ungkapkan keretakan rumah tangganya bersama Niko Al Hakim, Kamis (28/1/2021).
Rachel Vennya menangis ungkapkan keretakan rumah tangganya bersama Niko Al Hakim, Kamis (28/1/2021). (YouTube Boy William)

Baca juga: Buntut Kabur dari Karantina, Rachel Vennya Terancam Hukum Pidana? Ini Penjelasan Polisi

Baca juga: Niko Al Hakim Bungkam Tahu Rachel Vennya Kabur dari Karantina: Dia Tetap Ibu Anak-anak Gue

Secara lantang, Rachel mengakui kesalahannya melarikan diri dari karantina.

"Kalau narasinya aku kabur karantina untuk merayakan ulang tahunku ke Bali enggak seperti itu," ungkap Rachel.

"Tapi kabur karantina betul."

Boy kemudian membahas soal perayaan ulang tahun Rachel di Bali.

Rachel diketahui membawa keluarganya dalam acara tersebut, termasuk kedua anaknya yang masih di bawah umur.

"Sorry nih, kamu juga bawa anak-anak kan? Dan yang kita tahu anak-anak enggak boleh flight loh saat ini," tanya Boy.

"Itu juga bukan previllage aku, sebagai orang mungkin memandang aku berbuat curang (dalam arti nyogok)," jawab Rachel.

"Aku bisa bawa anak-anak aku karena aku tanggal 26 September ada kerja sama dengan suatu tavel agent di mana aku membawa seluruh keluarga aku."

"Akhirnya aku mendapat surat tugas bahwa izin untuk flight bersama anak-anak aku. Dan izin itu disetujui sama maskapainya."

Lebih lanjut, Rachel membahas isu yang menyebutnya meminta satu kamar dengan pacarnya saat karantina.

Kabar itu langsung dibantah Rachel.

Halaman
123
Tags:
KarantinaRachel VennyaWisma AtletAmerika Serikat
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved