Cerita Selebriti
Keseharian Kakek Suhud Diungkap, Tetangga Bongkar Kenyataan yang Tak Sesuai soal Dimarahi Baim Wong
Keseharian kakek Suhud yang viral karena dimarahi Baim Wong turut menjadi sorotan hingga mendapat komentar dari para tetangga.
Editor: Mohamad Yoenus
TRIBUNWOW.COM - Keseharian kakek Suhud yang viral karena dimarahi Baim Wong turut menjadi sorotan hingga mendapat komentar dari para tetangga.
Pasalnya, kakek Suhud yang terlihat memelas di media nyatanya disebut tak demikian oleh tetangga.
Dilansir oleh Tribunnews.com, hal itu terkuak dalam video yang diunggah di kanal YouTube Intens Investigasi, Kamis (14/10/2021).

Baca juga: Buat Baim Wong Kaget, Paula Verhoeven Beri Pesan Menyentuh terkait Insiden Kakek Suhud
Diketahui setelah video dirinya dimarahi Baim Wong viral di media sosial, kakek Suhud mendadak banyak menerima bantuan dari berbagai kalangan.
Tak heran jika publik kemudian penasaran dengan sosok kakek Suhud dan mencari tahu akan kesehariannya yang mengaku sebagai penjual buku keagamaan.
Menurut keterangan tetangga kakek Suhud, mereka mengatakan bahwa selama ini tidak pernah melihat pria 70 tahun tersebut berjualan buku seperti yang ia katakan.
Beberapa tetangga kakek Suhud justru mengungkap hal yang berbeda dengan pengakuannya di hadapan media.
"Kesehariannya agak sedikit berbeda dari apa yang dia omongin itu," kata tetangga kakek Suhud.
"Jadi kita tahu sehari-harinya dia dan nggak sesuai yang diomongin sama kenyataannya tidak sesuai," sambungnya.
Dikatakannya bahwa ia tak mungkin berani berkomentar seperti ini jika memang sesuai dengan kenyataan
Terkait pengakuan kakek Suhud soal berjualan buku, para tetangga justru meragukannya.
"Kemarin dia bilang katanya dagang, kakinya sakit. Mungkin kalau untuk bantuan jangan salah milih bantu orang," jelas tetangga.
"Dilihat dulu kenapa harus bapaknya yang kerja, kenapa nggak anak-anaknya."
"Kita juga bingung ngejelasinnya kalau dagang. Karena nggak pernah kelihatan di sini nggak ada yang tahu," tambahnya.
Baca juga: Viral Kakek Suhud Dapat Gepokan Uang, Pengusaha Kalimantan Ngaku Iba Lihat Perlakuan Baim Wong
Pengakuan kakek Suhud yang Nekat Buntuti Baim Wong