Breaking News:

Pembunuhan di Subang

Wanita Diduga Buang Barang Bukti Pembunuhan di Subang Diburu Polisi, Pelaku Terekam CCTV Berkelompok

Satu per satu bukti pembunuhan Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) ditemukan.

Editor: Lailatun Niqmah
YouTube Fredy
Update kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang. Anjing pelacak terus endus tempat sampah, rekaman CCTV tunjukkan detik-detik wanita diduga buang barang bukti. 

TRIBUNWOW.COM - Satu per satu bukti pembunuhan Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) ditemukan.

Dari hasil pemeriksaan CCTV, polisi menemukan adanya sosok wanita yang diduga kuat membuang barang bukti dari TKP.

Kini, sosok wanita tersebut sedang diburu guna mengungkap kasus pembunuhan sadis di Subang, Jawa Barat itu.

Baca juga: Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang Belum Terungkap, Yoris Sempat Sakit: Izin Kapolres saat Diperiksa

Selain wanita misterius, polisi juga menemukan bukti bahwa terduga pelaku pembunuhan ini berkelompok.

Mereka mengendarai dua kendaraan berbeda.

Berikut fakta-fakta terkait pembunuhan di subang, dikutip dari TribunBogor, Sabtu (18/9/2021).

Terduga Pelaku Pakai 2 Kendaraan

Ada dua kendaraan yang diduga dipakai pelaku pembunuhan, yakni mobil Avanza berwarna putih dan motor NMAX warna biru.

"Dari kesesuaian itu, hanya sementara, ada dugaan pelaku menggunakan kendaraan, atau ada dugaan sebuah kendaraan jenis Avanza warna putih. Kalaupun dia pelaku, ada hubungan dengan kejadian tersebut," pungkas Kombes Ahmad Ramadhan.

Lebih lanjut, polisi pun mengungkap tindakan selanjutnya usai menemukan petunjuk penting tersebut.

Polisi kini fokus mencari siapa saja warga yang memiliki kendaraan berupa motor seperti ciri-ciri terduga pelaku pembunuhan Subang.

Dari ribuan kendaraan, polisi berhasil menemukan ada 26 warga yang sesuai dengan ciri-ciri terduga pelaku pembunuhan.

"Kemudian satu kendaraan lagi adalah kendaraan sepeda motor roda dua warna biru, itu kendaraan jenis NMAX. Kalau Kita melihat dengan data, ada 5572 unit, lalu mengerucut ada 26 kendaraan roda dua NMAX biru dari warga yang ada di sekitar Kabupaten Subang," ujar Kombes Ahmad Ramadhan.

Fokus polisi pun kini melacak pemilik kendaraan roda dua berwarna biru itu di lima wilayah.

"Saat ini masih dilakukan identifikasi terhadap beberapa kendaraan roda dua NMAX warna biru di wilayah Kota Bandung, Kabupaten Bandung, Kabupaten Cimahi, dan Kabupaten Sumedang," ungkap Kombes Ahmad Ramadhan.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
Tags:
Pembunuhan di SubangSubangTutiAmalia Mustika RatuYosefYoris
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved