Breaking News:

Terkini Daerah

Dengar Teriakan Minta Tolong, Warga Ketakutan Temukan Mayat di Pinggir Jalan, Begini Kata Polisi

RA (27), pemuda asal Jombang, Jawa Timur, ditemukan tewas di pinggir jalan Dusun Kraton, Desa Temon, Kecamatan Trowulan, Kabupaten Mojokerto.

TribunJatim.com/M Romadoni
Petugas mengevakuasi jenazah yang ditemukan warga di pinggir Jalan Raya Dusun Kraton, Desa Temon, Kecamatan Trowulan, Kabupaten Mojokerto, Selasa (24/8/2021). 

TRIBUNWOW.COM - RA (27), pemuda asal Jombang, Jawa Timur, ditemukan tewas di pinggir jalan Dusun Kraton, Desa Temon, Kecamatan Trowulan, Kabupaten Mojokerto.

Dilansir TribunWow.com, korban tewas bersimbah darah seusai mengalami luka tusuk di dada kiri.

Saat ditemukan tubuh korban dalam posisi tertelungkup menggunakan kaus, celana hitam dan sandal jepit.

Warga setempat, Yuni (51) mengaku sempat mendengar teriakan minta tolong yang diduga merupakan suara korban.

Barang bukti sepeda motor milik korban diamankan di Polsek Trowulan, Kabupaten Mojokerto, Rabu (25/8/2021).
Barang bukti sepeda motor milik korban diamankan di Polsek Trowulan, Kabupaten Mojokerto, Rabu (25/8/2021). (TribunJatim.com/M Romadoni)

Baca juga: Yakin Yosep Tak Terlibat Pembunuhan Tuti dan Amelia, Pengacara Ungkap Kesaksian Anak dari Istri Muda

Baca juga: Sosok Zarifa Ghafari, Wali Kota di Afghanistan yang Sempat Pasrah Dibunuh Taliban, Begini Nasibnya

Namun saat didatangi warga sekira pukul 15.00 WIB, RA sudah tak bernyawa.

"Tadi saya dengan ada teriakan tolong-tolong di belakang rumah, tapi saya biarkan karena masih merawat anak, dan takut juga," kata Yuni, dikutip dari TribunJatim.com, Selasa (24/8/2021).

Saat itu, Yuni hendak mengantarkan anaknya mengaji.

Setibanya di lokasi kejadian, Yuni melihat seorang pemuda tergeletak di pinggir jalan.

Sementara itu, Kepala Desa Temon, Sunardi, menyebut korban terakhir diminta keluarga mengambil uang di sebuah bank di Mojoagung, Jombang.

Bahkan, korban juga sempat melepon keluarga di Dusun Nglinguk, Desa Temon, Kecamatan Trowulan.

Namun, telepon korban tiba-tiba terputus.

Kapolsek Trowulan, Kompol Imam Mahmudi membenarkan adanya keejadian itu.

Imam menduga korban tewas akibat kehabisan darah karena luka tusuk yang dialami.

Ia pun belum bisa menduga-duga sosok pelaku pembunuhan ini.

"Dugaan kami korban pembunuhan, karena hasil pemeriksaan ditemukan luka tusuk pada bagian tubuh korban," jelasnya.

Baca juga: Terungkap Motif Pembunuhan Wanita di Sleman yang Jasadnya Dikubur di Kebun, Pelaku adalah Teman SMP

Baca juga: Pelaku Pembunuhan Wanita di Sleman Sempat Pinjam Cangkul ke Warga, Ngaku untuk Kubur Kucing di Kebun

Halaman
12
Tags:
Penemuan MayatJombangJawa Timur
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved