Breaking News:

Terkini Daerah

Kasus Ibu dan Anak Tewas, Istri Muda Ngaku Harmonis, Kakak Korban Ungkap Sebaliknya: Sirik Mungkin

Pengakuan berbeda diungkap penasihat hukum istri muda Yosep (55), M, dengan kakak mendiang Tuti, Lilis Sulastri (56).

Tribun Jabar/Dwiky Maulana Vellayati
Prosesi pemakaman Tuti (55) dan Amalia (23) di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Istuning, Desa Jalan Cagak, Kecamatan Jalan Cagak, Kabupaten Subang, Jawa Barat, Kamis (19/8/2021). 

TRIBUNWOW.COM - Pengakuan berbeda diungkap penasihat hukum istri muda Yosep (55), M, dengan kakak mendiang Tuti, Lilis Sulastri (56).

Dilansir TribunWow.com, Tuti merupakan korban pembunuhan yang jasadnya ditemukan tertumpuk dengan jenazah anaknya, Amelia Mustika Ratu (23), di dalam bagasi mobil.

Sementara itu, Yosep merupakan suami Tuti yang pertama kali menemukan jasad ibu dan anak itu.

Tuti dan Amelia ditemukan bersimbah darah dan tertumpuk di dalam bagasi mobil yang terparkir di rumahnya di Kampung Ciseuti, Desa Jalan Cagak, Kecamatan Jalan Cagak, Kabupaten Subang, Jawa Barat.

Tim Inafis dari Polres Subang saat melakukan penyelidikan ulang terhadap penemuan mayat Ibu dan Anak di Subang, Jumat (20/8/2021).
Tim Inafis dari Polres Subang saat melakukan penyelidikan ulang terhadap penemuan mayat Ibu dan Anak di Subang, Jumat (20/8/2021). (Dwiky Maulana Vellayati/Tribun Jabar)

Baca juga: Teka-teki Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang, Istri Muda Yosep dan Anak Dites DNA, Ini Kata Pengacara

Baca juga: Saksi Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang Ngaku Lihat Orang Parkirkan Alphard di TKP, Ini Pengakuannya

Penasihat hukum M, Robert Marpaung, menyebut hubungan kliennya dan Tuti selama ini baik-baik saja.

"Kalau masalah secara rumah tangga antara keduanya, tidak ada masalah karena pernikahaan M dengan Yosep sudah lama, sudah bertahun-tahun," ujar Robert, dikutip dari TribunJabar.id, Selasa (24/8/2021).

"Selama itu enggak ada masalah, baik-baik saja."

Ia pun menyebut kliennya merasa syok saat jasad Tuti dan anaknya ditemukan bersimbah darah.

Karena itu, M berharap polisi segera menangkap pelaku pembunuhan sadis ibu dan anak tersebut.

"Ibu M masih shock hingga kemarin. Ya enggak menyangka nasib ibu Tuti dan anaknya bisa sampai seperti ini," sambungnya.

Disebut Kerap Teror Korban

Di sisi lain, pengakuan berbeda diungkap kakak Tuti, Lilis.

Lilis menyebut M kerap mengirim pesan teror kepada Tuti semasa hidupnya.

Namun saat ditanya, Lilis mengaku tak tahu permasalahan M dan Tuti.

"Sering banget di teror dulu tuh sama istri muda suaminya adik saya, sering dapat pesan WA yang gak pantas lah," ucap Lilis.

Halaman
123
Tags:
Kasus PembunuhanPembunuhanSubangAmalia Mustika RatuTutiYosef
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved