Breaking News:

Terkini Daerah

Pengakuan Tetangga soal Sosok Ibu dan Anak yang Tewas di Bagasi Alphard, Korban Istri Kontraktor

Kematian mengenaskan ibu bernama Tuti (55) dan anaknya, Amelia Mustika Ratu (23), membuat warga sekitar kaget.

TribunJabar.id/Dwiky Maulana
Kondisi rumah lokasi penemuan dua mayat perempuan di Dusun Ciseuti, Desa Jalan Cagak, Kecamatan Jalan Cagak, Kabupaten Subang sudah dipasangi garis polisi, Rabu (18/8/2021). 

TRIBUNWOW.COM - Kematian mengenaskan ibu bernama Tuti (55) dan anaknya, Amelia Mustika Ratu (23), membuat warga sekitar kaget.

Diberitakan sebelumnya, Tuti dan Amelia ditemukan bersimbah darah dan bertumpuk di dalam bagasi mobilnya yang terparkir di Dusun Ciseuti, Jalan Cagak, Kabupaten Subang, Jawa Barat.

Tetangga korban, Dede, mengaku tak menyangka Tuti dan sang anak akan tewas mengenaskan.

Pasalnya, kata dia, Tuti selama ini dikenal memiliki sifat yang baik kepada para tetangga.

Pria yang juga menjabat sebagai ketua RT setempat itu juga menyebut Tuti dan keluarganya kerap bersosialisasi dengan warga setempat.

"Orangnya sangat baik yang saya tahu, ya, termasuk anaknya juga Amel yang sangat baik soalnya saya cukup dekat dengan keluarga besar ini," ujarnya, dikutip dari TribunJabar.id, Rabu (18/8/2021).

"Terutama bersosial bersama masyarakat juga bagus, ya, tidak ada kejelekan apa pun dengan masyarakat di sini juga."

Baca juga: Bukan Korban Perampokan, Ini Kata Polisi soal Ibu dan Anak Tewas Mengenaskan di Bagasi Mobil Alphard

Baca juga: Firasat Buruk Yosep sebelum Temukan Mayat Istri dan Anak di Bagasi Mobil Alphard, Rumah Berantakan

Menurut Dede, selama ini Tuti tinggal bersama suami, Yosep (55), dan Amelia.

Selama kenal, Dede mangaku tak pernah mengetahui Tuti memiliki masalah dengan orang lain.

Ia pertama kali mendegar kabar kematian Tuti dari Yosep.

"Yang tinggal disini ada tiga orang, bapak Yosep terus istrinya Ibu Tuti dan juga anaknya yaitu Amelia," katanya.

"Saya rasa tidak ada masalah apa-apa sih sebelumnya baik-baik saja, saya sempat kaget waktu Pak Yosep melaporkan bahwa istri sama anaknya sudah ditemukan meninggal dunia secara nahas."

Tuti selama ini menjadi seorang ibu rumah tangga.

Sementara itu, suami Tuti bekerja sebagai kontraktor di Kabupaten Subang, Jawa Barat.

Diduga Dibunuh saat Tidur

Halaman
123
Tags:
PembunuhanAlphardKasus PembunuhanSubang
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved