Breaking News:

Artis Terjerat Kasus Narkoba

Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Tersandung Kasus Narkoba, Marshanda: Jangan Jadikan Ajang Menghujat

Tertangkapnya pasangan selebriti Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie membuat keluarganya bersedih.

Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Atri Wahyu Mukti
INSTAGRAM
Marshanda dan Nia Ramadhani 

TRIBUNWOW.COM - Tertangkapnya pasangan selebriti Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie membuat keluarganya bersedih.

Tak hanya keluarga, artis Marshanda ikut merasa sedih mengetahui sahabatnya Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie tersandung kasus narkoba.

Melalui kanal YouTube TRANS TV Official pada Minggu (18/7/2021), Marshanda mengungkapkan isi hatinya untuk Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie.

Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie tampil memberikan klarifikasi dalam konferensi pers, Sabtu (10/7/2021).
Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie tampil memberikan klarifikasi dalam konferensi pers, Sabtu (10/7/2021). (Capture YouTube KOMPASTV)

Baca juga: Sosok Nia Ramadhani Ramai setelah Jadi Tersangka Narkoba, Ucapannya di Masa lalu Disorot

Marshanda mengaku sangat menyayangi Nia Ramadhani beserta keluarganya.

Ibu satu anak itu berjanji akan menjadi sosok yang siap menerima keluh kesah Nia Ramadhani setelah menyelesaikan kasusnya nanti.

"Nia aku mau kamu tahu, aku sayag sama kamu," ucap Marshanda.

"Apapun yang kamu butuhin aku ada buat kamu, apapun yang pengen share ke aku nanti saat kita sudah bisa ketemu, ngobrol seperti biasa lagi, aku akan di sini buat kamu," imbuhnya.

"Aku akan menjadi pendengar yang baik buat kamu, dengan pengertian dan penerimaan, karena aku sayang sama kamu dan keluarga," tandasnya.

Marshanda juga berdoa supaya Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie bisa melewati cobaan kali ini.

Selin itu, Marshanda juga menyadari kesalahan Nia Ramdhani dan Ardi Bakrie.

Baca juga: Ibu Nia Ramadhani Terisak Doakan Anak dan Menantu Ardi Bakrie: Tak Hentinya Mata Ini Menangis

Namun, Marshanda ingin semua orang tidak teruse mgnhujat dan menghina Nia Ramadhani yang tersandung kasus narkoba.

Marshanda tak terima kesalahan Nia Ramadhani terus diungkit-ungkit hingga dijadikan ajang untuk menghujat sahabatnya.

"Aku mendoakan dari hati yang paling dalam supaya keadannya semua cepat membaik, kamu dan Ardi diberikan kekuatan, semangat untuk melewati semua ini," ujar Marshanda.

"Sebagai sahabat Nia, aku sadar betul mana tindakan yang benar, mana tidnakan yang salah," imbuhnya.

"Aku juga tidak membenarkan perbuatan yang salah, tapi aku enggak setuju jika kejadian ini kita jadikan ajang untuk menghujat, menghinda, merendahkan Nia dan Ardi," tandasnya.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Nia RamadhaniArdi BakrieMarshandanarkobaAburizal BakrieSabu-sabu
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved