Cerita Selebriti
Betrand Peto Heboh Ruben Onsu Dikabarkan Meninggal, Suami Sarwendah: Bilang, Kok Jahat Banget
Presenter Ruben Onsu mengungkapkan reaksi anak sulungnya, Betrand Peto saat mendengar hoaks kematiannya.
Penulis: Noviana Primaresti
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Presenter Ruben Onsu mengungkapkan reaksi anak sulungnya, Betrand Peto saat mendengar hoaks kematiannya.
Menurut Ruben Onsu, remaja 16 tahun tersebut sempat ribut tak terima ayahnya diberitakan secara buruk.
Dengan sabar, suami Sarwendah itu pun menjelaskan agar anaknya tak termakan emosi.
Baca juga: Ruben Onsu Tanpa Pikir Panjang Biayai Persalinan Istri Sapri, Dolly: Saya Gak Enak, Dia Terlalu Baik
Baca juga: Sarwendah Syok Bongkar Isi Dompet Juragan 99, Istri Ruben Onsu: Sampai Bingung Ngitungnya, Full Duit
Dikutip TribunWow.com dari kanal YouTube Star Story, Rabu (14/7/2021), Ruben mengetahui berita soal dirinya.
Ia santer dikabarkan meninggal karena kecelakaan hingga sempat membuat kerabatnya terkejut.
Ayah tiga anak itu pun santai menanggapi dan mengaku sudah biasa mendapat selentingan negatif.
Ruben pun mengungkapkan reaksi sang anak sulung yang tak terima dengan pemberitaan soal ayahnya.
"Onyo yang heboh, 'Ayah dari tadi di sini, ayah katanya gini', 'Sudah Nyo, biarin gitulah, jadi bintang ada saja, Onyo dari tadi tahu ayah'," tutur Ruben.
"Kan Sabtu -Minggu saya enggak ada kerjaan kan, jadi di rumah saja, banyak waktu main sama anak-anak, banyak dengarin mereka ngobrol."
"Jadi ya mereka tahu bapaknya ada di mana."
Ruben merasa beruntung lantaran saat berita tersebut beredar, dirinya sedang ada di rumah.
Baca juga: Adik Sapri Pantun Justru Sungkan Banyak Dibiayai Ruben Onsu: Kemarin Saja Masih Ada yang Saya Simpan
Sehingga, keluargany mendapat bukti langsung keberadaannya yang langsung mematahkan hoaks tersebut.
Lain halnya jika Ruben sedang berada di luar kota, ia mengira pasti keluarganya akan panik dengan kabar tersebut.
"Mungkin kalau saya lagi di luar kota, mungkin itu akan kemakan beritanya," ujar Ruben.
"Tapi untungnya saya lagi di rumah dan enggak ke mana-mana seharian juga di rumah, nidurin anak segala macam, mereka tahu aktivitasnya."