Artis Terjerat Kasus Narkoba
Pernyataan Lawas Nia Ramadhani soal Narkoba Jadi Viral, Feni Rose: Kenapa Dia Jawabnya Teman-teman
Pernyataan artis Nia Ramadhani menanggapi soal kasus narkoba zaman dulu malah viral.
Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Pernyataan artis Nia Ramadhani menanggapi soal kasus narkoba zaman dulu malah viral.
Apalagi setelah Nia Ramadhani kini ditetapkan menjadi tersangka karena positif menggunakan sabu-sabu.
Melalui kanal YouTube TRANS TV Official pada Kamis (8/7/2021), presenter Feni Rose memperlihatkan tayangan lama pernyataan Nia Ramadhani tersebut.

Baca juga: Minta Publik Tak Cibir Nia Ramadhani, Marshanda: Jangan Merendahkan atau Merasa Lebih Superior
"Ada lagi wawancara Nia Ramadhani terkait mengenai narkoba, karena pada saat itu ada beberapa artis yang tertangkap karena narkoba,"
Menurut Nia Ramadhani, narkoba sudah ada sejak dirinya terjun di dunia hiburan Tanah Air.
Bahkan, Nia Ramadhani sempat mendapatkan tawaran untuk menjajal barang haram tersebut.
Kendati demikian, saat itu iman Nia Ramadhani yang kuat ditambah nasihat dari orang tua membuatnya terhindar dari godaan narkoba.
"Dalam dunia keartisan itu dari aku umur 14 tahun dunia itu sudah ada, itu tergantung iman masing-masing," kata Nia Ramadhani di masa lalu.
"Dari aku kecil juga tawaran narkoba segala macam sudah ada dari dulu, bukan cuma di klub saja," imbuhnya.
"Dan kalau misalkan takut narkoba atau enggak, balik ke diri sendiri," tandasnya.
Baca juga: Reaksi Jessica Iskandar Tahu Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Ditangkap: Enggak Pernah Ada di Benak Aku
Pada saat itu Nia Ramadhani juga menanggapi pertanyaan wartawan soal ketakutannya pada narkoba.
Namun, Nia Ramadhani mengatakan bahwa lingkungan sekitarnya dan juga teman-temannya tidak ada yang menggunakan narkoba.
Sedangkan jika nanti rekannya tertangkap menggunakan narkoba, Nia Ramadhani tak mau ikut campur.
"Sejauh yang aku tahu teman-teman aku enggak ada yang kayak gitu, dan kalau memang ada," ujar Nia Ramdhani.
"Kalau ketangkap ya dia yang ketangkap, kalau aku kan enggak mikirin karena aku enggak berbuat salah, jadi ya sudah," imbuhnya.