Breaking News:

Rumah Tangga Sule dan Nathalie Holscher

Sule Keasinan Coba Masakannya, Nathalie Holscher Merengek: Jangan Gitu Dong Ih Mukanya

Istri komedian Sule, Nathalie Holscher, membuat nasi goreng Singapura khusus untuk suami dan anak-anaknya, Ferdinand Adriansyah dan Rizwan Fadilah.

Penulis: Noviana Primaresti
Editor: Lailatun Niqmah
Capture YouTube SULE Family
Sule pertanyakan niat Nathalie Holscher yang tiba-tiba membeli burung Kakaktua, Selasa (15/6/2021). Sule protes masakan Nathalie keasinan. 

TRIBUNWOW.COM - Istri komedian Sule, Nathalie Holscher, membuat nasi goreng Singapura khusus untuk suami dan anak-anaknya, Ferdinand Adriansyah dan Rizwan Fadilah.

Ia pun membawakan hasil masakannya untuk sang suami dan memintanya memberi penilaian.

Namun ternyata, nasi goreng buatan Nathalie tersebut terlalu keasinan bagi lidah Sule.

Nathalie Holscher dan Sule saat jalan-jalan di mal, Selasa (22/6/2021). Sule mengabarkan anaknya Rizwan Fadillah sedang sakit.
Nathalie Holscher dan Sule saat jalan-jalan di mal, Selasa (22/6/2021). Sule mengabarkan anaknya Rizwan Fadillah sedang sakit. (Capture YouTube SUNAH OFFICIAL)

Baca juga: Cerita Sule Bantu Tukang Bakso yang Jatuh di Depan Mobilnya: Orang pada Teriak, Dikirain Syuting

Baca juga: Billy Syahputra Gelagapan saat Ungkap Penyebab Putus dari Amanda Manopo, Sule: Sakit karena Pikiran?

Seperti tampak dalam tayangan di kanal YouTube SUNAH OFFICIAL, Sabtu (3/7/2021), Nathalie berjalan dari dapur dan naik ke arah kamarnya.

Ia mengetuk pintu kamar Sule dan melongok memanggil sang suami.

"Sayang ngapain?," tanya Nathalie.

Setelah mendapat persetujuan dari sang suami, Nathalie pun masuk.

Ia langsung menghampiri Sule yang duduk di sofa dalam kamarnya.

"Nih, aku masakin buat kamu, nasi goreng sayang, kamu rasain dulu," ujar Nathalie.

"Iya sayang," jawab Sule semringah.

Sambil masih terengah-engah, Nathalie meletakkan piring yang dibawanya di hadapan Sule.

"Lama banget bikin nasi goreng," ujar Sule.

"Karena aku bikin pakai cinta," jawab Nathalie.

"Oh, dicoba dulu ya, nasi goreng," kata Sule bersiap makan.

"Aku sengaja pakai rawit, takutnya kamu kurang pedas," tutur Nathalie.

Halaman
1234
Tags:
Rumah Tangga Sule dan Nathalie HolscherNathalie HolscherSuleSule ChannelYouTube
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved