Breaking News:

Terkini Daerah

Pengakuan Mahasiswi Dianiaya Pacar Gara-gara Telepon dari Teman: Tangan Saya Digigit sampai Luka

Seorang mahasiswi berinisial AM (19) mengaku trauma gara-gara aksi penganiayaan yang dilakukan oleh sang kekasih.

Editor: Mohamad Yoenus
Tribunsumsel.com/Eko Hepronis
Mahasiswi berinisial AM saat berada di rumahnya di Kecamatan Lubuklinggau Barat II, Kota Lubuklinggau Sumsel. 

TRIBUNWOW.COM - Seorang mahasiswi berinisial AM (19) mengaku trauma gara-gara aksi penganiayaan yang dilakukan oleh sang kekasih.

Warga Kecamatan Lubuklinggau Barat II, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan itu mengaku dihajar sang pacar gara-gara mendapat telepon dari temannya.

Korban yang sempat dilarikan ke RSUD Dr Sobirin karena menderita luka memar di dahi, leher dan punggung itu mengatakan pelaku juga menggigitnya.

Baca juga: Fakta Viral Pemuda Aniaya Tunangan di Tempat Makan, Ngaku Kesal 4 Hari Tak Diberi Kabar oleh Korban

Kasus penganiayaan ini pun telah dilaporkan ke Polsek Lubuklinggau Barat dan berharap D dapat segera ditangkap untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya.

AM mengaku kapok dan menyesal telah menjalin asmara dengan D, setelah penganiayaan ini terjadi AM memutuskan mengakhiri hubungan asmara mereka meski sudah berjalan hampir empat tahun.

"Nyesal dak galak lagi cukup sampai sini bae (menyesal tidak mau lagi cukup sampai disini saja)," kata AM pada Tribunsumsel.com, Selasa (25/5/2021).

Selama mereka berpacaran, D memang kerap melakukan kekerasan fisik kepada dirinya, terutama saat D sedang marah dan tidak menyukai apa yang dilakukan oleh AM.

"Sampai mukul-mukul tidak pernah, tapi setiap dia (D) tidak senang selalu nyubit, kadang cubitannya sampai tebiru, sering seperti itu," ujarnya

Sehabis kejadian penganiayaan itu D langsung kabur melarikan diri, saat ini Polsek Lubuklinggau Barat tengah melakukan pencarian lokasi persembunyiannya.

"Harapannya dapat segera ditangkap polisi, bahkan pengen secepatnya saya mau lihat dia (D) ditangkap polisi," ujarnya.

Sebelumnya, AM menuturkan penganiayaan tersebut terjadi Sabtu (23/5/2021) malam Minggu di dekat SDN 10 Kota Lubuklinggau.

Kejadian bermula saat dirinya sekira pukul 19.30 WIB di jemput pacarnya di rumah untuk mengajaknya jalan-jalan menikmati malam Minggu dengan berkeliling mengendarai motor berdua.

"Sebelum jalan kami ngisi bensin dulu, kemudian telepon saya berbunyi kulihat teman kuliah cowok langsung aku angkat," kata AM pada Tribunsumsel.com, Senin (24/5/2021) kemarin.

Selesai mengangkat telepon D langsung bertanya dengan AM siapa yang menelepon, AM menjawab bahwa yang menelepon adalah teman kuliahnya di Palembang.

"Memang sebelumnya dia (D) sudah marah-marah, sepanjang perjalanan dia marah-marah karena ada telpon itu, karena tak mau ribut sepanjang perjalanan saya diam tidak menjawab sedikit pun," ungkapnya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Sumsel
Tags:
MahasiswiPenganiayaanPacarLubuklinggauSumatera Selatan
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved