Terkini Daerah
Terungkap Pembunuh Sadis Ibu dan Anak yang Mayatnya Bertumpuk di Kamar Mandi, Begini Kronologinya
Kasus pembunuhan ibu dan anak di Desa Bangunsari, Kecamatan Pageruyung, Kendal, Jawa Tengah, akhirnya terungkap.
Penulis: Jayanti tri utami
Editor: Lailatun Niqmah
TRIBUNWOW.COM - Kasus pembunuhan ibu dan anak di Desa Bangunsari, Kecamatan Pageruyung, Kendal, Jawa Tengah, akhirnya terungkap.
Diberitakan sebelumnya, Muhayanah (65) dan Sukaryati (44) ditemukan tewas bertumpuk di kamar mandi rumahnya, Minggu (9/5/2021) lalu.
Nyawa keduanya dihabisi oleh menantu Muhayanah, Ari Rismawan (30).
Kepada polisi, Ari mengaku membunuh ibu mertua dan kakak iparnya karena sakit hati.

Baca juga: Ogah Ditagih Utang, Mahasiswa Nekat Bunuh Pria di Sukabumi secara Sadis, Kini Terancam Hukuman Mati
Dalam melancarkan aksinya, Ari terlebih dulu membunuh Muhayanah.
Nyawa Muhayanah dihabisinya di dapur rumah korban.
Pelaku tega menusukkan pisau dapur ke leher korban hingga bercucuran darah.
Setelah korban bersimbah darah, pelaku menyeret jasad ibu mertuanya itu ke kamar mandi.
"Jasad korban saya masukkan ke kamar mandi. Kemudian datang kakak ipar saya," terang Ari, dikutip dari TribunJateng.com, Selasa (18/5/2021).
Baca juga: Motif Menantu Bunuh Ibu Mertua dan Kakak Ipar di Kendal, Ngaku Sakit Hati karena Ucapan Korban
Baca juga: Menantu Bunuh Ibu Mertua dan Kakak Ipar, Awalnya Minta Maaf sampai Bersujud di Kaki Korban
Merasa terancam, Ari lantas membunuh Sukaryati yang secara tak sengaja melihat kejadian itu.
Ari langsung menyayat leher Sukaryati hingga tewas.
Ia juga memukul kepala Sukaryati hingga mengalami luka sangat parah.
Melihat Sukaryati sudah tergolek tak benyawa, Ari lantas juga membawa jasad kakak iparnya itu ke kamar mandi.
Kejadian sebelum Pembunuhan
Sebelumnya, Ari mengajak anak Sukaryati, Timotius Jovank Valentino alias Jojo, ke Kaliwungu Kendal dengan alasan menagih utang.