Breaking News:

Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel

Atta Halilintar dan Aurel akan Gelar Resepsi di Luar Negeri, Kapok Bikin Pesta di Indonesia: Takut

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akan buat pesta resepsi di luar negeri karena takut bikin heboh lagi di Indonesia.

Penulis: Rilo Pambudi
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
YouTube KH Infotainment
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mengakui akan gelar resepsi di luar negeri, Senin (3/5/2021). 

TRIBUNWOW.COM - Pasangan artis Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dikabarkan akan menggelar pesta resepsi di luar negeri.

Pasalnya, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah kapok lantaran pesta pernikahannya di Tanah Air ramai mendapat kritikan.

Hal itu diakui sendiri oleh Atta Halilintar saat ditemui awak media pada Senin (3/5/2021).

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menunjukkan tampang panik saat mobilnya nabrak
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menunjukkan tampang panik saat mobilnya nabrak (YouTube Atta Halilintar)

Baca juga: Atta Halilintar Beli Mainan Banyak, Aurel Hermansyah Kaget saat Bayar: Kecil tapi Harganya Rp 1 Juta

Diisukan, pesta resepsi pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akan dilaksanakan di Turki.

Meski belum berani memastikan, Atta Halilintar optimis mengaminkan hal tersebut.

"Amin (resepsi di Turki)," ujar Atta Halilintar dikutip TribunWow.com dari YouTube KH Infotainment.

Menantu Anang Hermansyah dan Ashanty belum menentukan secara pasti negara mana yang akan menjadi destinasi.

Mengingat kondisi pandemi Covid-19, pihaknya masih mempertimbangkan beberapa lokasi.

"Belum tahu ya di Turki atau di mana," ujar Atta Halilintar,

"Antara di Turki, di Dubai, negara-negara yang udah buka, apa Singapura, apa Malaysia atau mana lah."

"Pokoknya negara yang udah dibuka yang bisa kita datangin, kan belum banyak. Eropa belum bisa semua," imbuhnya.

Baca juga: Nasihati Aurel Hermansyah di Depan Atta Halilintar, Ashanty: Kalau Bunda, Sudah Gue Buang Itu Obat

Baca juga: Azriel Sebut Kakaknya Sombong, Arsya Langsung Pamerkan Kamar Khusus Atta dan Aurel: Ada Gituan

Rankaian pesta nikahan mewah Atta dan Aurel satu bulan yang lalui memang menuai banyak pro dan kontra.

Atta dan Aurel banjir kritik dan tudingan miring dari berbagai pihak terkait pesta mewahnya.

Terlebih ketika sejumlah Pejabat Tinggi Negara termasuk Presiden Joko Widodo (Jokowi) hadir menjadi saksi.

Seolah kapok tak mau bikin geger lagi, oleh karena itu lah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah memilih gelar resepsi di luar negeri.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Atta Halilintar dan Aurel HermansyahPernikahan Atta Halilintar dan AurelAtta HalilintarAurel HermansyahResepsi Pernikahan
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved