Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel
Atta Ungkap Masalah Terberat dengan Aurel Jelang Akad Nikah, Nagita Slavina Anjurkan Salat Taubat
Jelang akad nikah pasangan selebriti Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, artis Nagita Slavina memberikan pesan.
Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Jelang akad nikah pasangan selebriti Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, artis Nagita Slavina memberikan pesan.
Hal tersebut Nagita Slavina ungkapkan saat Atta Halilintar bekunjung ke rumahnya.
Melalui kanal YouTube Rans Entertaiment pada Rabu (31/3/2021), Nagita Slavina mengatakan bahwa Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akan mengalami godaan jelang akad nikah.

Baca juga: Celine Evangelista dan Nagita Slavina Pernah Ditinggal Suami, Raffi Ahmad: 3 Bulan Gue Enggak Pulang
Nagita Slavina menyebut bahwa konflik yang terjadi sebelum akad nikah merupakan hal yang wajar.
"Kalau menurut gue ya, kalau sudah mepet-mepet pasti ada saja," ujar Nagita Slavina.
Atta Halilintar beranggapan serupa dengan Nagita Slavina.
"Jadi itu normal ya Teh Gigi, perdebatan, berantem-beranteman sebelum nikah itu normal," kata Atta Halilintar.
Nagita Slavina sontak memberikan pesan pada Atta Halilintar supaya aura pengantin keluar ketika akad nikah.
Nagita Slavina meminta Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah untuk menyerahkan semua urusan pernikahan.
Selain itu, Nagita Slavina berharap Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mendekatkan diri pada Tuhan.
Baca juga: Raffi Ahmad Blak-blakan Sempat Taruh Perasaan pada Celine Evangelista, Sebut seperti Kuda Australia
"Kalau gue dulu seminggu sebelum akad gue lepas semua, gue enggak mau tahu, gue serahin semua," ujar Nagita Slavina.
"Supaya enggak berantem, dan aura lo keluar nanti," imbuhnya.
"Gue juga bilang sama Aurel, puasa Senin Kamis dari sekarang, terus banyakin salat, Salat Hajat, sama Salat Taubat," tandasnya.
"Salat Taubat dulu, jadi sebelum lo nikah itu benar-benar InsyaAllah dalam keadaan yang fit lahir batin," jelasnya.
Nagita Slavina sontak menanyakan masalah paling berat yang pernah dihadapi Atta Halilintan dan Aurel Hermansyah.