Breaking News:

Cerita Selebriti

Istri Bams Samsons Sudah Tak Tinggal Satu Rumah dengan Mertua, Jawab soal Isu Selingkuhi Ayah Bams

Mikhavita Wijaya bantah tudingan soal selingkuh dan keinginan untuk bercerai dari mantan personel Samsons, Bams Samsons.

KOMPAS.com/ABBA GABRILLIN
Pengacara Hotma Sitompul - Mikhavita Wijaya bantah tudingan soal selingkuh dengan Hotma Sitompul dan keinginan untuk bercerai dari mantan personel Samsons, Bams Samsons. 

TRIBUNWOW.COM - Mikhavita Wijaya bantah tudingan soal selingkuh dan keinginan untuk bercerai dari mantan personel Samsons, Bams Samsons.

Hal tersebut disampaikan dalam video yang diunggah di kanal YouTube KH Infotainment, Minggu (28/3/2021).

Diketahui, belakangan santer dikabarkan adanya polemik di dalam keluarga Bams dan pengacara kondang, Hotma Sitompul.

Baca juga: Jadi Pengacara Ibu Bams Eks Samsons, Hotman Paris: Meski Godaan Super Menggoda, Tidak Usir Istri

Mantan vokalis Samsons, Bambang Reguna Bukit atau yang biasa disapa Bams, didampingi istrinya, Mikhavita Wijaya menggelar jumpa pers sebelum acara resepsi pernikahan mereka di Hotel Grand Melia, Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (18/1/2014).
Mantan vokalis Samsons, Bambang Reguna Bukit atau yang biasa disapa Bams, didampingi istrinya, Mikhavita Wijaya menggelar jumpa pers sebelum acara resepsi pernikahan mereka di Hotel Grand Melia, Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (18/1/2014). (Tribunnews/JEPRIMA)

Beredar isu bahwa Mikha memiliki hubungan terlarang dengan mertuanya, Hotma Sitompul.

Bahkan ada dugaan kabar tersebut menjadi penyebab rumah tangga Bams berujung perceraian.

Lantas Mikha melalui sang kuasa hukum, Philipus Sitepu buka suara terkait itu semua.

Ia mengungkapkan penyebab kliennya dan Bams akhirnya memutuskan untuk berpisah.

"Kalau akar permasalahannya itu tadi karena ketidakcocokan dan bertengkar secara terus menerus."

"Yang saya tahu sudah setahun belakangan ini yang paling intens," terang Philipus Sitepu.

Baca juga: Alasan Bams dan Mikhavita Wijaya Sepakat Cerai, Pengacara Singgung Isu dengan Hotma Sitompul

Pertengkaran itu disampaikan karena dipicu keinginan Mikha untuk hidup lebih mandiri.

Alasan lainnya yang menjadi penyebab pertengkaran pun ogah ia sampaikan pada media.

Lantaran sejak ia dinikahi Bams, keduanya tinggal bersama dengan sang nenek.

"Kalau mengenai faktor pemicunya apa, satu mereka ingin hidup mandiri."

"Ya sudah waktunya mungkin Mikha merasa harus mandiri begitu," tambahnya.

Baca juga: Ibu Bams Eks Samsons Nangis-nangis Minta Tolong, Hotman Paris Kaget Dengar Ini: Saya Super Terkejut

Philipus Sitepu menerangkan harus menegaskan itu karena beredar isu perselingkuhan.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Bams SamsonsMikhavita WijayaDesiree TariganHotma SitompulCerai
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved