Cerita Selebriti
Nagita Slavina Sebut Rumah Tangga Tak seperti Fairy Tale, Aurel Malah Was-was: Tahan, Jangan Nangis
Penyanyi Aurel Hermansyah baru saja menggelar pesta dengan tema Bollywood jelang akad nikah dengan calon suaminya, YouTuber Atta Halilintar.
Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Penyanyi Aurel Hermansyah baru saja menggelar pesta Henna Night jelang akad nikah dengan calon suaminya, YouTuber Atta Halilintar.
Pesta tersebut dihadiri oleh para artis, tak terkecuali Nagita Slavina dan Ayu Dewi.
Melalui kanal YouTube The Hermansyah A6 pada Senin (23/3/2021), Nagita Slavina dan Ayu Dewi menduga Aurel Hermansyah lelah menjalani semua prosesi pernikahannya.

Baca juga: Pria Asing Minta Uang ke Raffi Ahmad dan Nagita, Maksa Ingin Jadi Kakak Rafathar: Aku Ganteng Lah
"Loly capek?," tanya Nagita Slavina.
Aurel Hermansyah mengakui bahwa dirinya lelah menjalani prosesi pernikahan.
"Capek," ujar Aurel Hermansyah.
Ayu Dewi sontak mengatakan bahwa rasa lelah Aurel Hermansyah belum seberapa ketimbang membina rumah tangga.
Mengingat, tugas Aurel Hermansyah menjadi seorang istri yang tentunya menguras tenaga dan pikiran.
"Loly capek tapi ingat rumah tangga lebih capek," ujar Ayu Dewi.
"Ini enggak seberapa," imbuh Nagita Slavina.
Aurel Hermansyah malah takut setelah pengakuan Ayu Dewi.
"Kok ibu maksudnya gitu?," tanya Aurel Hermansyah.
"Kan memang lebih capek, karena jadi istri, pagi-pagi sudah nyiapin buat suami," jawab Ayu Dewi.
Baca juga: Beri Wejangan Atta Halilintar dan Aurel soal Pernikahan, Ini Alasan Gus Miftah Tak Banyak Pakai Ayat
Nagita Slavina pun menambahkan bahwa pernikahan hanya mempelihatkan sisi yang indah saja.
Oleh karena itu, Nagita Slavina dan Ayu Dewi ingin memberitahu Aurel Hermansyah tentang kenyataan menjadi seorang istri.