Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel
Terungkap Alasan Krisdayanti Tak Hadir di Acara Siraman Aurel Hermansyah: Hanya 1 Tanggal yang Miss
Prosesi siraman Aurel Hermansyah menjelang pernikahannya dengan YouTuber Atta Halilintar berjalan khidmat.
Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Prosesi siraman Aurel Hermansyah menjelang pernikahannya dengan YouTuber Atta Halilintar berjalan khidmat.
Namun, Aurel Hermansyah hanya ditemani oleh kedua orangtuanya, musisi Anang Hermansyah dan penyanyi Ashanty di panggung.
Ibu kandung Aurel Hermansyah, yakni Krisdayanti tak hadir di acara siraman putrinya tersebut.

Baca juga: Ngebet Ingin Punya Anak Kembar, Atta Halilintar Bawa Aurel ke Dokter Kandungan: Minta Rundown Dulu
Melalui kanal YouTube beepdo pada Jumat (19/3/2021), Krisdayanti pun membeberkan alasan tak hadir di prosesi siraman Aurel Hermansyah.
Tanggal siraman Aurel Hermansyah ternyata berbenturan dengan jadwal Krisdayanti syting video klip.
Jadwal syuting video klip Krisdayanti ternyata sudah direncanakan jauh-jauh hari.
"Hari ini bertepatan dengan acara siramannya Aurel, dan tanggal 19 ini adalah jadwal yang sudah dibuat lama oleh saya untuk membuat keberlanjutan pembuatan rekaman kemarin," ujar Kridayanti.
"Jadi tanggal 19 memang dibuat video klip, karena semuanya serba simple, dan cepat," imbuhnya.
Selain itu, Krisdayanti juga menjelaskan bahwa syuting video klipnya sempat tertunda.
Pasalnya, rekan duet Krisdayanti, yakni Shandy Sondoro baru pulang dari Jerman dan harus menjalani karantina.
Ditambah lagi jadwal kerja Krisdayanti sebagai Anggota DPR, membuatnya tak bisa datang ke acara siraman Aurel Hermansyah.
Baca juga: Ingin Punya Anak Kembar, Aurel Hermansyah ke Atta Halilintar: Nanti kalau Malam Pertama Jos Gimana?
"Maunya memang bisa segera selesai, jadi tanggal 5 mundur, karena teman duetnya baru pulang dari Jerman dan harus karantina," kata Krisdayanti.
"Tanggal 18 dan 19 memang jadwal yang sudah dipilih lama sama saya, disesuaikan," imbuhnya.
"Karena tanggal kerja saya cuma bisa off Sabtu dan Minggu," tandasnya.
Krisdayanti mengaku sudah meminta maaf dengan Aurel Hermansyah secara langsung.