Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel
Aurel Hermansyah Akui Persiapan Nikahnya Serba Kilat, Ashanty: Yang Mau Kawin Buru-buru Kan Kalian
Ashanty soroti persiapan seluru prosesi pernikahan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar yang terkesan buru-buru.
Penulis: Rilo Pambudi
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Penyanyi Aurel Hermansyah mengakui bahwa persiapan pernikahannya dengan Atta Halilintar terkesan terburu-buru.
Putri sulung Anang Hermansyah itu menyadari hal tersebut setelah merasakan bahwa masih banyak kekurangan dalam prosesi lamarannya beberapa waktu lalu.
Hal tersebut disampaikan Aurel Hermansyah saat berbincang dengan Ashanty di kanal YouTube The Hermansyah A6 belum lama ini.

Baca juga: Aurel Bantah Dituding Mendadak Beri Tahu Krisdayanti soal Busana, Ashanty: Jadi Berkesannya Jelek
Akibat serba buru-buru, Aurel tak menampik bahwa ada beberapa hal yang masih luput.
Terlebih, rangkaian acara dari lamaran sampai akad nikah Aurel dan Atta tak berjarak lama.
"Tapi kita semua memang ini kilat banget sih, persiapannya ini benar-benar kilat," ujar Aurel Hermansyah dikutip TribunWow.com, Kamis (18/3/2021).
"Jadi kadang tuh kayak pas mendekati hari H, ya ampun lupa ini lupa ini," imbuhnya.
Ashanty sebagai ibu mengungkapkan bahwa keluputan-keluputan tersebut merupakan hal lumrah dalam sebuah persiapan pernikahan.
Terlebih, acara Aurel sejak awal memang terkesan ingin segera terwujud.
"Pastilah namanya nikah tuh kayak gitu," kata Ashanty.
Baca juga: Ingatkan Aurel Nikah Muda Itu Tak Mudah, Maia Estianty: Atta Jaga Hati, Tahan Godaan Wanita di Luar
Baca juga: Sering Sekongkol dengan Aurel saat Tinggal di Ruko, Millen Ungkap Hal yang Dirahasiakan dari Ashanty
Tak hanya itu, Ashanty menyebut Aurel juga ingin konsep busana yang berbeda dalam setiap prosesi.
Diakuinya, hal itu membuat persiapan serpa ribet karena waktu mepet.
"Aurel maunya di setiap acaranya itu beda-beda (busana)," kata Ashanty.
"Aku tahu baju siraman aja baru tadi."
"Aku ngomong 'Oh ini warnanya, nanti payetnya apa?' Dan belum dipayet sama sekali, mudah mudahan keburu," imbuhnya.