Cerita Selebriti
Ayah Nissa Sabyan Ungkap Pesannya ke Personel Setiap Anaknya akan Diajak ke Luar: Bahasa Saya Begitu
Ayah Nissa Sabyan mengungkap pesan yang selalu disampaikan ke personel Sabyan Gambus sebelum anaknya dibawa manggung atau pergi ke luar kota.
Penulis: Rilo Pambudi
Editor: Mohamad Yoenus
TRIBUNWOW.COM - Ayah vokalis Nissa Sabyan, Komarudin mengungkap pesan yang selalu disampaikan kepada personel Sabyan Gambus sebelum manggung.
Khususnya kepada Ayus Sabyan sebagai pimpinan personel sekaligus orang yang kini dikabarkan punya skandal dengan Nissa Sabyan.
Berbagai spekulasi macam-macam muncul perihal perselingkuhan Ayus dan Nissa Sabyan yang diduga sudah bertahun-tahun.

Baca juga: Aldi Taher Siap Nikahi Nissa Sabyan dan Nobatkan Dirinya sebagai Presiden Poligami Muda Indonesia
Termasuk kabar bahwa keduanya sering memesan connecting room di hotel ketika tur.
Menanggapi hal tersebut, Komarudin mengaku tak paham.
Namun, ia seolah yakin bahwa anaknya pasti dijaga oleh orang-orang terdekatnya.
"Kalau masalah itu kan dengan pihak personel Sabyan-nya ya, sebab dia (Nissa) di sana kan nggak sendiri," kata Komarudin dikutip TribunWow.com dari YouTube KH Infotainment, Senin (22/2/2021).
"Didampingi sama adek, kadang-kadang sama kakak kan di sana," sambungnya.
Komarudin atau disapa Haji Komar menyampaikan bahwa ia sebagai orangtua telah memastikan kepada Nissa perihal perselingkuhan tersebut.
Haji Komar yakin bahwa anaknya berkata jujur perihal tidak adanya perselingkuhan dengan Ayus.
"Kalau harus saya taruh di Al-Quran (tangan saya, red) nanti enggak enak bilangnya. Kalau bohong, Allah maha tahu," ucap Haji Komar.
Baca juga: Eks Sabyan Bongkar Kedekatan Ririe Fairus dan Nissa, Kaget Ayus Bisa Begini: Mending Ramai Sekalian
Baca juga: Isu Selingkuh Nissa Sabyan dan Ayus Disebut Sudah 2 Tahun Terjadi, Eks Sabyan: Gue Kesel, Kok Bisa
Haji Komar menyatakan siap atas konsekuensinya jika memang isu tersebut benar.
Meski Ayus telah memberikan klarifikasi kekhilafannya, Haji Komar tetap membantah Nissa menjalin hubungan dengan keyboardisnya tersebut.
"Kalau buat saya, petik hikmahnya aja lah. Yang penting saya orangtua serta keluarga diberi kesabaran," kata Haji Komar.
"Kesimpulan saya jalan yang terbaik aja lah seperti apa, memohon doa dan restu dari semua, sambungnya.