Breaking News:

Terkini Daerah

20 Tukang Parkir Ancam Satu Keluarga yang Berada di Dalam Mobil karena Foto Halaman Depan Kafe

Dicurigai hendak membuat laporan ke pemerintah setempat, Zaenal Abidin dan keluarganya diancam oleh 20 tukang parkir.

Istimewa via Tribunnews.com
Ilustrasi pengeroyokan - Dicurigai hendak membuat laporan ke pemerintah setempat, Zaenal Abidin dan keluarganya diancam oleh 20 tukang parkir. 

TRIBUNWOW.COM - Dicurigai hendak membuat laporan ke pemerintah setempat, Zaenal Abidin dan keluarganya diancam oleh 20 tukang parkir.

Hal itu diterima Zaenal saat sedang mengendarai mobil bersama istri dan anaknya.

Peristiwa itu terjadi di Jalan HOS Cokroaminoto, Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten pada Sabtu (13/2/2021) malam.

Baca juga: Dampak Positif Populernya Sinetron Ikatan Cinta bagi Ayya Renita, Kini Bisa Biayai Kedua Orangtua

Zaenal mengaku, dirinya dicurigai hendak membuat laporan ke pemerintah setempat karena ia sempat mengabadikan foto kafe yang sedang dijaga oleh tukang parkir itu.

Pasalnya, kafe yang mereka jaga diduga melanggar jam operasional sesuai aturan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Mikro.

"Ceritanya, saya itu mau ke rumah teman di sekitar sana. Nah, saya kebetulan mengambil foto kafe itu. Maksudnya, ya untuk ngabarin ke teman saya, kalau saya sudah dekat," urai Zaenal melalui sambungan telepon, Minggu (14/2/2021) sore.

Usai Zaenal mengambil foto tersebut, tukang parkir di sekitarnya malah menghampiri Zaenal dan memukul jendela mobilnya berkali-kali sekitar pukul 22.30 WIB.

Padahal, Zaenal mengaku bahwa di dalam mobil ada istri dan anaknya.

Baca juga: Ayu Ting Ting Ungkap Alasannya Batal Menikah, Bukan karena Mahar: Seserahan Itu Dibicarakan di Awal

"Ada sekitar 20 tukang parkir dateng. Karena saya bawa anak sama istri, ya saya langsung kabur gitu aja," ungkap dia.

Belum jauh dari tempat tersebut, Zaenal terpaksa berhenti karena lampu lalu lintas menunjukkan warna merah.

Seluruh tukang parkir itu mengejar Zaenal dan kembali memukul mobilnya beberapa kali.

"Mereka memaksa saya menghapus foto itu. Kunci mobil juga mereka ambil. Pas itu, anak sama istri saya nangis di dalam mobil," ungkap dia.

Tak lama kemudian, beberapa pengendara ojek online melerai pertikaian itu.

Baca juga: Dampak Positif Populernya Sinetron Ikatan Cinta bagi Ayya Renita, Kini Bisa Biayai Kedua Orangtua

Lantas, kunci mobil milik Zaenal dikembalikan, dan 20 tukang parkir itu kembali.

Akan tetapi, sebut dia, mobilnya mengalami kerusakan cukup parah akibat pertikaian tersebut.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Tags:
ParkirPemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM)KepolisianTangerangDikeroyok
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved