Breaking News:

Cerita Selebriti

Ingin Mesra-mesraan dengan Raffi Ahmad di Atas Ranjang, Nagita Slavina Ngambek: Kamu Sengaja Menjauh

Artis Nagita Slavina mengeluhkan kebiasaan sang suami, presenter Raffi Ahmad yang jarang memeluknya.

Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
YouTube Trans TV Official
Nagita Slavina dan Raffi Ahmad dalam acara 'Janji Suci' Trans TV, Minggu (4/10/2020). Artis Nagita Slavina mengeluhkan kebiasaan sang suami, presenter Raffi Ahmad yang jarang memeluknya. 

TRIBUNWOW.COM - Artis Nagita Slavina mengeluhkan kebiasaan sang suami, presenter Raffi Ahmad yang jarang memeluknya.

Terutama saat tidur bersama, Nagita Slavina merasa Raffi Ahmad menghindarinya.

Bahkan, seringkali Raffi Ahmad malah memilih tidur bersama anaknya, Rafathar Malik Ahmad.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akui masih punya utang sesuatu kepada Syekh Ali Jaber, Kamis (11/2/2021).
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akui masih punya utang sesuatu kepada Syekh Ali Jaber, Kamis (11/2/2021). (YouTube Rans Entertainment)

Baca juga: Marsha Aruan Malu Bongkar Kelakuan El Rumi, Raffi Ahmad: Kenapa Ketahuan Ah, Belajar Lagi El

Melalui kanal YouTube Rans Entertaiment pada Minggu (14/2/2021), Nagita Slavina mengungkapkan hal tersebut pada Raffi Ahmad.

"Kamu enggak bisa dipelukin juga, kita enggak bisa berpelukan juga," kata Nagita Slavina.

"Karena setiap malam kamu selalu cari alasan biar Rafathar dipindahin ke atas," imbuhnya.

Raffi Ahmad malah beranggapan bahwa Nagita Slavina ingin memisahkannya dengan Rafathar.

"Oh berarti kamu mau memisahkan aku dengan anakku? Kalau aku kangen, taku pengen dia tidur di tengah kenapa?," ujar Raffi Ahmad.

Nagita Slavina sontak menjelaskan bahwa dirinya hanya ingin bercengkrama dan bermesraan bersama Raffi Ahmad.

Namun, Raffi Ahmad malah menjauh dari Nagita Slavina.

Baca juga: Menangis, Merry Ceritakan Momen Raffi Ahmad saat Ditangkap BNN: Mau Ngurusin sampai Kapanpun

"Ya kamu memang sengaja menjauh dari aku, jujur dalam hati kamu," kata Nagita Slavina.

Raffi Ahmad malah menyalahkan Nagita Slavina dengan mengatakan bahwa sang istri asik main game.

"Bukan menjauh, kamu main game," ujar Raffi Ahmad.

"Karena kalau kamu sudah tidur, Rafathar sudah tidur, aku ngapain kalau enggak tidur," kata Nagita Slavina.

"Aa' sini, mamah selalu main game kan?," tanya Raffi Ahmad.

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Raffi AhmadNagita SlavinaRans EntertainmentRafathar Malik Ahmad
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved