Breaking News:

Cerita Selebriti

Bingung Apakah Kisahnya Cuma Dijadikan Konten, Anak Angkat Ashanty Kecewa: Kan kayak Boneka Dong

Anak angkat artis Ashanty, Putra menuturkan kesedihannya setelah tak lagi dianggap keluarga oleh selebriti tersebut.

Editor: Atri Wahyu Mukti
Instagram Ashanty
Anang Hermansyah dan Ashanty bersama dua anak angkat mereka, Putra dan Aulia. 

TRIBUNWOW.COM - Anak angkat artis Ashanty, Putra menuturkan kesedihannya setelah tak lagi dianggap keluarga oleh selebriti tersebut.

Menurut mantan pejual cilok tersebut, dirinya hanya ingin kejelasan langsung dari Ashanty.

Pasalnya, Putra mengaku tak bisa lagi berkomunikasi dan merasa hanya dijadikan bahan konten semata.

Ashanty dan Putra Si Bocah Penjual Cilok
Ashanty dan Putra Si Bocah Penjual Cilok (IG @ashanty_ash dan kompas.com Jimmy Ramadhan Azhari)

Baca juga: Ashanty Dituding Bantu Anak Angkat Demi Konten, Pihak LBH Keadilan: Kami Merasa Dibohongi

Hal ini dibeberkan dalam tayangan di kanal YouTube Star Story, Sabtu (6/2/2021).

Diketahui, Ashanty dalam kanal YouTube The Hermansyah A6 beberapa kali menampilkan Putra yang disebutnya sebagai anak angkat.

Ia beberapa kali mengajak Putra berlibur bahkan mengenalkannya pada keluarga.

Ashanty dan sang suami, musisi Anang Hermansyah juga membiayai sekolah Putra yang kini dimasukkan dalam pesantren.

Namun belakangan, Putra tak dapat melanjutkan sekolahnya lantaran uang pangkal pesantren telah dialihkan untuk anak lain.

Saat dikonfirmasi pada pihak Ashanty, Toni sebagai tim manajemen menuturkan bahwa Putra tak lagi menjadi tanggung jawab ibunda Aurel Hermansyah itu.

Putra pun membeberkan janji-janji yang sempat diobral Ashanty di kanal YouTube miliknya.

Menurut bocah tersebut, Ashanty sempat mengajak putra untuk tinggal bersama di rumah keluarganya setelah pulang dari pesantren.

"Dijanjikan untuk tinggal di rumah bunda katanya, terus juga pas mau masuk pesantren katanya setiap bulan Putra tinggal di rumah bunda kalau pulang," tutur Putra.

Putra yang didampingi perwakilan LBH Keadilan, Abdul Hamid mengaku tak marah pada Ashanty.

Baca juga: Beberkan Janji-janji Ashanty, sang Anak Angkat: Akrab sama Arsy-Arsya, Sedih Enggak Bisa Ketemu Lagi

Ia hanya ingin tahu apakah bantuan sang artis selama ini hanya demi konten semata.

"Putra sih enggak kesal ya, Putra cuma memastikan apakah Putra cuma dijadikan konten," ujar Putra.

Halaman
1234
Tags:
AshantyAnang HermansyahMuhammad PutraLembaga Bantuan Hukum (LBH)anak angkatYouTube
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved