Breaking News:

Terkini Daerah

Kronologi Pria di Bali Tewas saat akan Berhubungan Badan dengan PSK, Berkeringat lalu Langsung Jatuh

IMT pria 65 tahun warga Denpasar, Bali tewas saat akan kencan dengan seorang wanita pekerja seksual, Sabtu (2/1/2020).

Editor: Mohamad Yoenus
TRIBUN MEDAN
Ilustrasi - Kronologi Pria di Bali Tewas saat akan Berhubungan Badan dengan PSK, Berkeringat lalu Langsung Jatuh 

TRIBUNWOW.COM - IMT pria 65 tahun warga Denpasar, Bali tewas saat akan kencan dengan seorang wanita pekerja seksual, Sabtu (2/1/2020).

Di hari kejadian, sekitar pukul 14.00 WIT, IMT datang ke sebuah warung di Jalan Gatot Subroto VI, Denpasar Utara.

Ia lalu masuk ke dalam kamar untuk kencan dengan S (41).

Menurut keterangan S, saat akan berhubungan badan, korban mengeluarkan keringat dan tiba-tiba jatuh di dada S.

Setelah itu S mendengar suara seperti orang mendengkur keras.

S kemudian berusaha memanggil namun tidak ada respons.

Baca juga: Pria di Bali Tewas saat akan Berhubungan Badan dengan PSK, Polisi Ungkap Penyebabnya

Baca juga: Pria di Sumedang Aniaya Teman Mantan Istri hingga Akhirnya Tewas, Diduga Masih Cemburu

S yang ketakutan langsung memberitahu pemilik warung dan warga. Mereka kemudian menghubungi petugas medis dan kepolisian.

"Korban seperti orang ngorok. Saksi takut kemudian memanggil pemilik warung memberitahukan hal tersebut," kata Kasubbag Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi melalui pesan Whatsapp, Minggu (3/1/2021).

Sukadi mengatakan tidak ada tanda-tanda kekerasan di tubuh korban.

Dugaan sementara, korban mengalami serangan jantung.

"Saat diperiksa tidak ada bekas kekerasan, diduga korban meninggal dunia akibat terkena serangan jantung," lanjutnya.

Baca juga: Kronologi Lansia di Bali Tewas seusai Kencani Wanita, Ditemukan Tanpa Busana dan Mulut Menganga

Saat ditemukan, korban dalam posisi telungkup di atas tempat tidur tanpa menggunakan pakaian.

Selain itu, korban masih mengenakan masker yang dilipat ke arah dagu dengan tangan kanan lurus ke samping, dan tangan kiri di atas pantat.

Sekitar pukul 16.30 Wita, jenazah korban dievakuasi oleh petugas BPBD Kota Denpasar dan dibawa ke RSUP Sanglah.(Penulis: Imam Rosidin | Editor : Irfan Maullana), tribun-bali.com).

Sumber: Kompas.com
Tags:
PriaDenpasarBaliPekerja Seks Komersial (PSK)Tewas
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved