Terkini Daerah
Wanita Ini Telepon Suami Minta Jemput karena Dianiaya Selingkuhan, Menolak saat Diajak Tidur Bareng
Korban menghubungi sang suami sah dan meminta untuk dijemput karena tak kuat dengan perlakuan dari selingkuhannya.
Editor: Ananda Putri Octaviani
TRIBUNWOW.COM - Menjadi korban penganiayaan dari selingkuhannya, wanita ini malah menelpon sang suami.
Wanita tersebut adalah Agus Gulika Nababan, sementara selingkuhannya bernama Carlos Romulo Hutasoit (37).
Korban menghubungi sang suami sah dan meminta untuk dijemput karena tak kuat dengan perlakuan dari Carlos.
Pasalnya, Carlos yang merupakan warga Jalan Gersang Gudang Putra Simas, Kecamatan Medan Amplas ini berbuat kasar padanya.
Sontak, atas perbuatannya sendiri yang mengadu pada sang suami membuat hubungan gelapnya dengan sang selingkuhan terbongkar.
Sementara Carlos kini ditahan di Polsek Patumbak akibat tindak penganiayaan yang dibuatnya.
Baca juga: Hubungan Terlarang Terbongkar, Wanita Ini Hubungi Suami Sah Minta Jemput seusai Dianiaya Selingkuhan
Baca juga: Ibu di Ciputat Tega Aniaya Balita, Aksi Direkam lalu Dikirim ke Suami, Kesal karena Tak Diperhatikan
Kapolsek Patumbak Kompol Arfin Fachreza mengatakan, peristiwa penganiayan terhadap teman wanitanya Agus Gulika Nababan itu terjadi di salah satu rumah di Jalan Bendungan KM 11, Kecamatan Medan Amplas, Senin 26 Oktober 2020 lalu.
"Peristiwa penganiayan itu terjadi di salah satu rumah di Jalan Bendungan," sebut Kapolsek, Senin (23/10/2020).
Awalnya Carlos menemui perempuan bernama Agus Gulika Nababan tersebut di simpang Marendal Jalan Sisingamangaraja.
Lalu, Carlos mengajak teman wanitanya itu ke rumah rekannya di Jalan Bendungan KM 11 tersebut.
Hari pun mulai gelap, Carlos lalu membentangkan tikar di ruang tamu temannya.
Carlos mengajak Agus Gulika agar tidur di sampingnya.
Ajakannya ditolak, seketika Carlos pun emosi.
Amarahnya yang memuncak mendorongnya menganiaya teman wanitanya.
"Sehingga pelaku emosi, kemudian menjambak, memukul dan menggigit tangan kanan korban," sebut Kapolsek.
Baca juga: Kesal ke Suami, Ibu Ini Tega Aniaya Bocah 1,5 Tahun, Kepala Direndam Air hingga Menangis
Baca juga: Tertidur Lelap, Sugeng Dianiaya Mantan Suami Istrinya hingga Tewas, Polisi: Menancap di Jantung