Terkini Daerah
Seusai Antar Anak ke RS, Pria di Sumsel Tikam 3 Kerabatnya di Mobil hingga 1 Orang Tewas
Diduga tersinggung anaknya dianggap menderita gangguan mental oleh keluarga besar, pria di Sumsel membabibuta menyerang 3 kerabatnya.
Penulis: anung aulia malik
Editor: Mohamad Yoenus
TRIBUNWOW.COM - Aksi brutal dilakukan oleh Bambang Irawan (45) yang membabi buta menyerang tiga orang yang masih kerabatnya.
Kejadian tersebut terjadi di Desa Sukarami Kecamatan Tanjung Lubuk, Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), Sumatera Selatan, Sabtu (14/11/2020) sore.
Hingga kini pihak kepolisian masih mendalami motif pelaku yang tega melukai tiga kerabatnya hingga menewaskan satu orang.

Baca juga: Rumah Juragan Kos di Blora Dirampok 4 Orang, Istri Korban sempat Ditelanjangi dan Diikat oleh Pelaku
Dikutip dari TribunSumsel.com, Minggu (15/11/2020), awalnya tiga korban bersama pelaku pergi bersama-sama mengantar anak korban ke Rumah Sakit (RS) Ernaldi Bahar Palembang.
Ketika penusukan pertama terjadi, mobil masih dalam posisi berjalan.
Korban pertama yang ditusuk oleh Bambang adalah Sarbini (50).
"Ketika mobil kijang Innova yang mereka tumpangi berhenti, di dalam mobil terlebih dulu sempat terjadi keributan antara pelaku dan korban serta kerabat lainnya. Lalu dengan emosi korban pun mengeluarkan sebilah pisau bergagang kayu," ujar Kapolres OKI, AKBP Alamsyah Pelupessy melalui Kasubag Humas, AKP Iryansyah.
Bambang secara membabi buta menyerang tiga kerabatnya.
Korban Sarbini akhirnya tewas seusai menerima lima tikaman dari pelaku.
"Awalnya pelaku menusuk korban Sarbini sebanyak 5 liang yang terkena di bagian dada sebelah kiri 2 liang, dada sebelah kanan 2 liang, dan 1 liang lainnya bersarang di kepala yang menyebabkan korban tewas," kata AKP Iryansyah.
Sedangkan 2 korban lainnya, Hendra Wijaya mengalami satu luka tikam di bagian dada.
Kemudian Periyadi mengalami luka di bagian jari telunjuk tangan sebelah kanan.
Kondisi 2 korban selamat diketahui kini telah membaik seusai mendapat perawatan medis.
Baca juga: Bocah 8 Tahun di Lampung Tewas Dibacok Pamannya, Pelaku Mengaku Dapat Bisikan Gaib
Korban Keluar dan Berteriak
Kasus itu diketahui saat Sarbini yang pertama kali ditusuk oleh pelaku keluar dari mobil dan berteriak.