Cerita Selebriti
Soal Pernyataan Singgung Habib, Laskar Nikita Mirzani Gelar Aksi Dukungan di Bundaran HI Malam Ini
Selebriti Nikita Mirzani mendapatkan banyak dukungan setelah menghadapi ancaman akan dikepung oleh massa pro Habib Rizieq Shihab.
Editor: Ananda Putri Octaviani
TRIBUNWOW.COM - Selebriti Nikita Mirzani mendapatkan banyak dukungan setelah menghadapi ancaman akan dikepung oleh massa pro Habib Rizieq Shihab.
Hal ini bermula dari pernyataan kontroversial Nikita Mirzani di media sosial pribadinya, yang diduga menyinggung kepulangan Habib Rizieq Shihab.
Di media sosial, warganet yang mengaku sebagai pengikut Habib Rizieq Shihab terus 'menyerang' Nikita Mirzani.
Meski banyak yang 'menyerangnya' di media sosial, Nikita Mirzani tetap santai dan cuek, hingga sesekali membalas komentar warganet.

Baca juga: Jennifer Ipel Sebut Mulutnya Jauh Lebih Jahat dari Nikita Mirzani, Ajun: Pura-pura Gak Dengar
Baca juga: Buntut Perseteruan dengan di Media Sosial dengan Ustaz Maaher, Rumah Nikita Mirzani Dijaga Polisi
Salah satu dukungan untuk Nikita Mirzani akan digelar di Bundaran Hotel Indonesia, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (14/11/2020) malam nanti.
Aksi dukungan untuk Nikita Mirzani yang diberi judul Sejuta Kasih untuk Nikita Mirzani itu akan digelar Sabtu malam mulai pukul 20.00 WIB.
"Kami yang tergabung dalam Laskar Nikita Mirzani siap memberi dukungan dan semangat untuk Nikita Mirzani," tulis informasi tersebut.
Dukungan untuk Nikita Mirzani tersebut diberikan supaya janda tiga anak itu terlepas dari kriminalisasi sekaligus wujud antikekerasan terhadap wanita.
Bagi para pendukung Nikita Mirzani yang akan ikut hadir di aksi Sejuta Kasih Untuk Nikita Mirzani, tulis informasi yang diterima wartawan, diharapkan memakai busana merah.
Selain dress code merah, peserta aksi damai juga diminta membawa lilin.
Baca juga: Nikita Mirzani Beri Sindiran Menohok pada Ustaz Maaher yang Tak Jadi Kepung Rumahnya: Duh Kalah Lagi
Baca juga: Diancam Ustaz Maaher, Berikut Kondisi Terkini Rumah Nikita Mirzani setelah 24 Jam Berlalu

Sebelumnya, Nikita Mirzani mengunggah rekaman video pendek di akun media sosialnya, Jumat (13/11/2020) malam.
Di video pertama yang diunggah di Insta Storynya memperlihatkan suasana rumahnya yang sepi sepanjang Jumat kemarin.
Sementara di video pendek keduanya, Nikita Mirzani justru memperlihatkan, di sekitar rumahnya justru banyak didatangi para petugas kepolisian dari Polres Metro Jakarta Selatan.
Baca juga: Ungkap Kondisi Nikita Mirzani setelah Pengancaman Ustaz Maaher, Fitri Sahulteru: Enggak Curhat Sedih
Rumah Nikita Mirzani berada di kawasan Petukangan, Pesanggrahan, Jakarta Selatan.
Nikita Mirzani diancam salah satu pengikut habib yang akan mendatang rumahnya hingga menggeruduk dengan membawa 800 anggotanya.