Breaking News:

Cerita Selebriti

Raffi Ahmad Ikut Jengkel dengan Akun Jahat, Ruben Onsu: Ada yang "Gue Injek-injek Kepalanya Betrand"

Artis Ruben Onsu membeberkan kelakuan akun-akun yang mencibir keluarganya.

Capture YouTube Trans7 Official
Ruben Onsu menangis ceritakan tentang perundungan pada Betrand Peto, Jumat (13/11/2020). 

TRIBUNWOW.COM - Artis Ruben Onsu membeberkan kelakuan akun-akun yang mencibir keluarganya.

Hal tersebut Ruben Onsu ungkapkan saat menjadi bintang tamu di acara OKAY BOS pada Kamis (12/11/2020).

Pembawa acara Raffi Ahmad mulanya membahas keberhasilan Ruben Onsu mengusut 20 akun yang menghina keluarganya.

Ruben Onsu di Okay Bos bersama Raffi Ahmad, Jumat (13/11/2020). Ruben Onsu sebut ada puluhan akun pembully keluarganya yang akan dipolisikan.
Ruben Onsu di Okay Bos bersama Raffi Ahmad, Jumat (13/11/2020). Ruben Onsu sebut ada puluhan akun pembully keluarganya yang akan dipolisikan. (Capture YouTube Trans7 Official)

Baca juga: Ruben Onsu Ambil Rapor Betrand Peto, Sarwendah Mengangguk Puas Periksa Nilainya: Oke

Raffi Ahmad ingin memastikan kembali kebenaran dari kabar tersebut.

"Katanya total akun jahat yang membully keluarganya Ruben Onsu ada 20 akun yang akan dipolisikan, semuanya itu sudah dideteksi, betul Ruben?," tanya Raffi Ahmad.

Mendengar pertanyaan itu, Ruben Onsu membenarkannya.

Bahkan, lebih dari 20 aku sudah dilaporkan Ruben Onsu pada pihak yang berwenang.

Dari 20 akun tersebut, ternyata tiga di antaranya berbentuk ancaman pembunuhan.

Bukan hanya anak-anak Ruben Onsu, sang istri, Sarwendah juga tak luput dari ancaman.

Paling parah ditujukan pada putra sulung Ruben Onsu, yakni Betrand Peto.

Ancaman tindak kekerasan sangat jelas dicantumkan untuk Betrand Peto.

"Betul malah lebih dari itu, tiga di antaranya itu adalah akun pengancaman pembunuhan," ujar Ruben Onsu.

"Buat gue itu sudah rata kenanya, Thalia, Sarwendah, Betrand, bahkan ada yang 'gue injek-injek kepalanya Betrand', wah itu sih gila," imbuhnya.

Baca juga: Tangis Ruben Onsu Pecah Bicarakan Betrand Peto Mendapat Ejekan Anak Pungut: Saya Kayak Ketonjok

Raffi Ahmad ikut geram mendengar pengakuan Ruben Onsu.

Presenter kaya raya itu berharap masyarakat bisa menggunakan media sosial dengan bijak.

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Raffi AhmadRuben OnsuBetrand PetoSarwendahThalia Putri Onsu
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved