Cerita Selebriti
Lutfi Agizal Ngotot Sebut Belum Putus dengan Salshadilla: Saya Masih Ada Hati, Mohon Bantu Saya
Lutfi Agizal tampak sedih dan ngotot belum merasa putus dari putri Iis Dahlia, Salshadilla Juwita.
Editor: Ananda Putri Octaviani
TRIBUNWOW.COM - Lutfi Agizal masih belum bisa menerima bahwa dirinya diputuskan sepihak oleh putri Iis Dahlia, Salshadilla Juwita.
Seperti diketahui, kekisruhan kata 'anjay' yang disulut Lutfi Agizal membuat nama keluarga Iis Dahlia ikut terseret.
Imbasnya, Lutfi Agizal diputuskan oleh kekasihnya, Salshadilla Juwita setelah empat tahun berpacaran.

• Nikita Mirzani Ngaku Ketiban Dislike setelah Buat Konten Bareng Lutfi Agizal: Emang Nasibnya Sial
Hal itu tentu pukulan tersendiri bagi Lutfi Agizal akibat polemik 'anjay' yang sempat begitu viral.
Melalui tayangan di kanal YouTube KH Infotainment, Minggu (13/9/2020), Lutfi Agizal awalya disinggung mengenai Salsha yang kini digosipkan kembali dekat dengan Ridho DA.
Pesinetron 25 tahun itu membantah hal tersebut lantaran Ridho DA memang sudah dekat dengan keluarga Iis Dahlia.
Apalagi Ridho DA juga sudah pernah menjadi pacar Salsha.
Namun, bila kabar kedekatan Salsha dan Ridho terjalin kembali, Lutfi menyadari dan hanya bisa pasrah.
"Setahu saya Rizky-Ridho itu anak angkatnya Mamah Iis, memang sebelum saya menjalin hubungan dengan Salsha memang mantannya adalah Ridho," tutur Lutfi.
"Tapi saya melihat mereka sudah dianggap sebagai anak angkatnya dan kita nggak tahu sih mas, jodoh itu kan rahasia Illahhi," imbuhnya.
• Video YouTube Bareng Lutfi Agizal Tuai Banyak Dislike, Nikita Mirzani: Anjay, Kena Dampak
• Curhat Kata Anjay yang Diributkan Lutfi Agizal, Rizky Billar: Gak Tahu Orang Ini Hidup di Mana
Tampak sedih, Lutfi Agizal mengaku sampai saat ini belum menyambangi rumah keluarga Iis Dahlia untuk meminta klarifikasi langsung.
Hal itu tak lain karena isu 'anjay' masih santer dibicarakan.
Lutfi tak mau kehadirannya menemui keluarga Iis Dahlia kembali ramai, lantaran perhatian publik soal kata 'anjay' masih begitu tinggi.
"Untuk saat ini belum ke rumahnya, karena atensinya masih sangat gede, karena tujuan saya bukan untuk mendapatkan atensi-atensi yang seperti itu, terutama untuk pasangan saya," ucap Lutfi.
"Karena bagi saya pasangan itu adalah privasi, antara hati ke hati," lanjutnya.