Cerita Selebriti
Reaksi Rizky Billar saat Disinggung Nama Lutfi Agizal terkait Ramai Kata 'Anjay': Bodo Amatlah
Pesinetron Rizky Billar akhirnya angkat bicara soal perdebatan kata 'Anjay' yang sering diucapkannya.
Penulis: Mariah Gipty
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Pesinetron Rizky Billar akhirnya angkat bicara soal perdebatan kata 'Anjay' yang sering diucapkannya.
Diketahui kontroversi kata anjay mulai didengungkan oleh kekasih anak dari Iis Dahlia, yaitu Lutfi Agizal.
Dikutip TribunWow.com dari channel YouTube Intens Investigasi pada Senin (24/8/2020), Rizky Billar mengaku tak mau berpikir lebih jauh soal itu.

• Bongkar Sosok Lesti saat SMA, Mantan Wali Kelas Sebut sang Pedangdut Sering Dikerjai di Sekolah
"Ah bodo amatlah, ya biarin saja sih," kata Rizky.
Ia mengaku sadar banyak orang yang memanfaatkan namanya untuk mencari ketenaran.
Menurutnya warganetlah yang bisa menilai baik dan benar.
"Ketika ada orang yang kayak ngomongin saya atau memanfaatkan atau ibaratnya mencari ketenaran dengan nama saya."
"Sejauh ini netizen kan juga sudah pinter, masyarakat awam juga sudah pinter bisa menilai mana yang baik, mana yang bener," jelasnya.
Bahkan pria yang sedang dekat Lesti Kejora ini merasa tak perlu klarifikasi panjang lebar untuk menjelaskan.
• Minta Maaf, Lutfi Agizal Bantah Dituding Pansos pada Rizky Billar dan Lesti Kejora: Coba Bandingkan
"Saya enggak perlu koar-koar harus membenarkan diri saya."
"Orang juga sudah tahu mana yang benar mana yang salah, cukuplah orang yang menilai," kata Rizky.
Pria 25 tahun ini menegaskan dirinya memilih untuk fokus dengan kariernya.
Apapun komentar terhadapnya ia tak mau ambil pusing.
"Santai saja selagi saya lebih baik fokus sama diri saya sendiri, fokus berkarya, fokus buat bersikap dengan baik di depan orang banyak."
"Terserah orang mau nilai saya jelek, terserah mau memanfaatkan saya dengan menjatuhkan saya, ya sudahlah," lanjutnya.
• Kepergok Ditemani Lesti Kejora saat Main Bola, Rizky Billar Ngaku Tak Janjian: Kan Rame-rame
Lihat videonya mulai menit ke-3:00: