Cerita Selebritis
Senang Aurel Terkenal karena Prestasi Bukan Perselisihan Keluarga, Anji: Buat Saya Itu Tidak Menarik
Penyanyi dan YouTuber Anji, buka suara terkait lagu Aurel Hermansyah yang menjadi trending di YouTube.
Penulis: Noviana Primaresti
Editor: Claudia Noventa
TRIBUNWOW.COM - Penyanyi dan YouTuber Anji, buka suara terkait lagu Aurel Hermansyah yang menjadi trending di YouTube.
Anji mengatakan dirinya senang karena Aurel dapat terangkat namanya karena karya yang dihasilkannya dibanding dengan pemberitaan perselisihan keluarga yang sempat ramai.
Mantan vokalis grup band Drive tersebut juga mendorong Aurel agar terus aktif memproduksi karya-karya lainnya.

• Lagu Aurel Peringkat 1 Trending YouTube, Anang Ingatkan agar Mawas Diri: Kalau Turun, Jangan Kaget
• Sering Minder, Aurel Hermansyah Ungkap Lebih Percaya Diri berkat Atta Halilintar: Dia Buat Aku Yakin
Dilansir tayangan akun YouTube beepdo, Selasa (7/7/2020), Anji menuturkan bahwa keberhasilan Aurel menjadi trending di YouTube membuatnya senang.
"Aurel menjadi trending satu di YouTube ya, dan dalam tiga hari ini udah mencapai 6 juta viewers, buat saya itu hal yang menyenangkan," kata Anji.
Lebih lanjut, ia menuturkan bahwa keberhasilan Aurel yang berasal dari karyanya tersebut lebih baik dibanding pemberitaan tentang Aurel sebelumnya.
Diketahui, Aurel sempat ramai diperbincangkan di media terkait masalah keluarganya dengan sang ibu, penyanyi senior Krisdayanti.
"Karena seperti kemaren saya posting, saya seneng ketika Aurel membuat prestasi," ujar Anji.
"Kemaren-kemaren kan beritanya tentang perselisihan keluarga dan buat saya itu tidak menarik," imbuhnya.
Menurut Anji, pemberitaan mengenai perselisihan keluarga tersebut tidak lebih menarik dibanding prestasi Aurel menjadi trending nomor satu di YouTube.
Oleh sebab itu, ia mengajak dan menyemangati Aurel untuk terus berkarya sehingga bisa membuat lebih banyak prestasi.
"Tapi ketika Aurel merilis lagu dan trending, apalagi itu lagunya sahabat saya, Ade Govinda, jadi buat saya itu adalah satu hal yang menyenangkan, jadi buat saya Aurel 'Ayo Aurel bikin banyak prestasi lagi'," tutur Anji.
Ketika ditanya mengenai kualitas suara Aurel, Anji menyebutkan bahwa ia menilai gadis tersebut memang sudha mampu menyanyi.
Ia mengatakan bahwa selain karena bakat yang telah diwariskan kedua orangtua Aurel, kekasih Atta Halilintar tersebut memiliki suara bagus karena sering berlatih.
"Aurel ya memang sudah bisa bernyanyi dong, maksudnya selain memang bakat yang diwariskan oleh orang tuanya, dia juga diasah dan mengasah," papar Anji.