Cerita Selebriti
Demi Wujudkan Keinginan Nagita, Raffi Ahmad Sebut Sedang Usaha Datangkan BLACKPINK: Udah Kontak
Pasangan suami istri Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kini berniat datangkan BLACKPINK ke tanah Andara.
Editor: Ananda Putri Octaviani
TRIBUNWOW.COM - Pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tengah berniat datangkan BLACKPINK ke kediaman mereka di Andara.
Hal ini menyusul keberhasilan Raffi dan Gigi yang mendatangkan Choi Siwon ke rumah mereka.
Hal tersebut bermula saat Rans Entertainment keliling dunia dan mampir ke SM TOWN.
Raffi dan Siwon kemudian menjadi akrab.
Kini, Raffi Ahmad berniat kembali mengabulkan keinginan Nagita Slavina untuk mendatangkan girlband favoritnya.
• Rayu Rafathar agar Mau Pinjami Uang untuk Beli Rumah, Raffi Ahmad: Mamah Pelit, Beli Tas Terus
• Kesal dengan Andre Taulany yang Sombong dan Suka Pamer, Raffi Ahmad: Sumpah Gue Pengen Tonjok Lo
Awalnya, Gigi menyebutkan beberapa artis Korea Selatan yang dia sukai.
"Aktor-aktor Korea siapa lagi yang mbak Gigi pengen datangkan ke sini (Andara)?" tanya campers KUY Entertainment.
"Park Seo Jun, BLACKPINK, Lee Min Hoo," ujar Gigi.
"Kira-kira bisa nggak, direalisasikan keinginan mbak Gigi?" tanya lagi.
"Bisa, Siwon aja bisa gue datangin. Tunggu mereka ke sini. Siwon aja brother sama Raffi Ahmad," ujar Raffi.
Raffi juga mengakui jika sudah mencoba menghubungi manajemen BLACKPINK, namun karena jadwal yang padat hal tersebut masih belum bisa direalisasikan dalam waktu dekat.
• Istana Cinere Dibeli Sultan Jember, Segini Harga Anang Jual Rumahnya, Raffi Sempat Niat Beli Rp 28 M

"Kalau BLACKPINK sih agak susah, karena jadwalnya padat banget. Udah sempet kontak," jelas Raffi Ahmad.
Selanjutnya, Gigi menyebutkan beberapa drama Korea yang menjadi favoritnya.
"What's Wrong with Secretary Kim, Crash Landing on You juga suka, Something in the Rain, Revolutionary love juga suka, apa lagi ya? Full House udah itu," sahut Gigi.
Pada video yang sama, Gigi diminta menunjukkan lima barang-barang yang dia koleksi.
Gigipun membawa tim KUY Entertainment ke dalam kamarnya.