Breaking News:

Terkini Nasional

Nus Kei Minta John Kei Tak Berbohong Lagi: Bukan Berarti Damai Terus Masalah Dicabut, Oh Tidak

Nus Kei meminta agar John Kei berbicara jujur soal kasus penyerangan di Green Lake City dan Kosambi Cengkareng.

Penulis: anung aulia malik
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
YouTube Kompastv
Nus Kei meminta keponakannya John kei jujur bicara apa adanya kepada pihak kepolisian terkait penyerangan yang ia lakukan terhadap pamannya sendiri, ditayangkan di YouTube Kompastv, Rabu (24/6/2020). 

TRIBUNWOW.COM - Nus Kei yang merupakan paman dari John Refra Kei atau John Kei, meminta agar keponakannya itu bisa jujur bercerita apa adanya kepada pihak kepolisian.

Ia meminta John Kei bicara jujur mengapa keponakannya itu merencanakan serangan kepada pamannya sendiri.

Saat hadir dalam rekonstruksi penyerangan di Perumahan Green Lake City, Tangerang, Rabu (24/6/2020), Nus Kei yakin ada seseorang yang mengatur penyerangan terhadap dirinya.

Tersangka John Kei bersama anak buahnya saat akan dihadirkan pada rilis kasus kekerasan dan penganiayan di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (22/6/2020). Kelompok John Kei terlibat aksi kekerasan dan penganiayaan kepada kelompok Nus Kei pada minggu (21/6/2020) yang mengakibatkan 1 orang dari kelompok Nus Kei Tewas dan 1 mengalami luka-luka. Tribunnews/Jeprima
Tersangka John Kei bersama anak buahnya saat akan dihadirkan pada rilis kasus kekerasan dan penganiayan di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (22/6/2020). Kelompok John Kei terlibat aksi kekerasan dan penganiayaan kepada kelompok Nus Kei pada minggu (21/6/2020) yang mengakibatkan 1 orang dari kelompok Nus Kei Tewas dan 1 mengalami luka-luka. Tribunnews/Jeprima (Tribunnews/JEPRIMA)

Terungkap Sosok Anak Buah John Kei Berperan Besar dalam Penyerangan Nus Kei, Termasuk Bagi Tombak

Nus Kei Luruskan Arti Berdamai dengan John Kei: Orang Sudah Meninggal, Rumah Saya Sudah Rusak

Dikutip dari YouTube Kompastv, Rabu (24/6/2020), Nus Kei meminta John Kei tak lagi berbohong terkait kasus penyerangan tersebut.

"Saya juga berharap dengan tadi rekonstruksi (penyerangan anak buah John Kei), saya berharap supaya dia John Kei menyadari apa yang telah dia perbuat," terang dia.

"Saya mau dia itu bersikap jujur, bersikap adil terhadap dirinya, jangan berbohong lagi."

Nus Kei kembali menekankan bahwa dirinya sudah menerima apa yang dilakukan oleh keponakannya itu.

"Saya sudah menerima kelakuan dia, saya sudah menerima apa yang dilakukan kepada saya," kata dia.

Kini Nus Kei meminta agar John Kei berbicara tentang apa yang sebenarnya terjadi di dalam penyerangan tersebut.

"Saya berharap dia juga mau mengakui apa yang telah direncanakan untuk saya yang terjadi kemarin tadi," papar Nus Kei.

Nus Kei secara tegas meyakini ada dalang yang mengatur para anak buah John Kei untuk melakukan penyerangan.

"Negara ini negara hukum, perbuatannya pidana sudah ada korban, pasti harusnya ada tersangka, ada otak di balik itu," tegasnya.

"Itu yang harusnya bertanggung jawab," sambung Nus Kei.

Kemudian Nus Kei juga menjelaskan maksud di balik pernyataannya tentang ingin berdamai dengan keponakannya itu.

Nus Kei menegaskan proses hukum terhadap John Kei akan terus berjalan meskipun ia mengaku sudah memaafkan apa yang dilakukan oleh keponakannya itu.

"Jadi bukan berarti damai terus masalah dicabut, oh tidak se-simple itu," pungkasnya.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Nus KeiJohn Kei Kembali DitangkapJohn Kei
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved