Ceirta Selebriti
Curhat soal Raffi Ahmad pada Paula Verhoeven, Nagita Slavina: Timbangan Baterai Habis, Ngomel ke Gue
Artis Nagita Slavina mengakui bahwa dirinya sering mendapatkan omelan sang suami, Raffi Ahmad
Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
TRIBUNWOW.COM - Artis Nagita Slavina mengakui bahwa dirinya sering mendapatkan omelan dari sang suami, Raffi Ahmad.
Hal tersebut diketahui melalui kanal YouTube Baim Paula pada Minggu (31/5/2020).
Mulanya model Paula Verhoeven curhat soal suaminya, Baim Wong pada Nagita Slavina.

• Raffi Ahmad Tanya Keinginan Rafathar dan Anak-anak Ruben Onsu seusai Corona, Betrand Peto: Naik Kuda
Kali ini Paula Verhoeven bercerita tentang sikap sang suami kepada dirinya.
Terutama soal soal make up, Baim Wong selalu memberikan komentar kepada Paula Verhoven.
Berbanding terbalik dengan Baim Wong, Nagita Slavina mengakui bahwa sang suami terkesan cuek terkait hal itu.
"Kalau Raffi itu orangnya diam-diam tapi kadang-kadang suka 'ah males ah ngebahas'," kata Nagita Slavina.
"Justru ada bagusnya kalau misalkan dia enggak sreg sama lo dia ngomong, kalau Baim," imbuhnya.
Tak berhenti di situ saja, Raffi Ahmad juga dinilai tak pernah mengomentari soal make up Nagita Slavina.
• Rafathar Blak-blakan Ngaku Raffi Ahmad Lebih Galak, Paula Verhoeven: Kok Enggak Pernah Marah Sih Gi?
Kendati demikian berbeda untuk masalah-masalah kecil yang terjadi di rumah, Nagita Slavina malah selalu mendapat omelan Raffi Ahmad.
"Raffi itu enggak pernah komplain orangnya, kecuali ada enggak beres, nih lampu mati ngomelnya ke gue, AC ngejepret ngomelnya ke gue, timbangan baterainya habis ngomelnya ke gue," ujar Nagita Slavina.
"Di rumah itu ada 20 orang, tapi gue yang dimarahin pasti," imbuhnya.
Belum puas, Paula Verhoeven sontak ingin tahu cara Nagita Slavina menolak keinginan Raffi Ahmad.
"Gi gimana caranya menolak keinginan suami, supaya enggak berantem?," tanya Paula Verhoeven.
Tanpa ragu, Nagita Slavina menjelaskan bahwa ia selalu mecari alasan yang masuk akal untuk menolak keinginan Raffi Ahmad.