Cerita Selebriti
Atta Halilintar Tanya soal Kriteria Calon Mantu, Anang Hermansyah: Mau Ketemu Orang yang Gentleman
Anang Hermansyah mengatakan bahwa dirinya sampai saat ini belum bertemu laki-laki yang cukup gentle untuk melamar anaknya.
Penulis: Rilo Pambudi
Editor: Claudia Noventa
TRIBUNWOW.COM - Penyanyi senior Anang Hermansyah memberikan kode keras kepada Atta Hilintar terkait kesiapannya mempunyai mantu.
Hal itu blak-blakan disampaikan Anang Hermansyah melalui tayangan di kanal YouTube Atta Halilintar, Jumat (22/5/2020) saat suami Ashanty itu diundang podcast bareng Atta.
Seperti diketahui, Atta Halilintar saat ini sedang menjalin hubungan spesial dengan Aurel Hermansyah.

• Anang Hermansyah Singgung soal Lelaki Gentleman di Depan Atta Halilintar: Ucapan Harus Dibuktikan
Akan tetapi, Anang menyampaikan sampai saat ini belum ada sosok yang berani bertemu dengannya langsung untuk meminta anaknya, Aurel Hermansyah, secara langsung.
Pembicaraan itu bermula saat Atta menyinggung Anang terkait kesiapannya untuk mempunyai seorang mantu.
Sebelum menanyakan, Atta menegaskan bahwa ia bertanya bukan sebagai orang yang sudah dekat soalah hanya penanya biasa.
"Pipi Anang ini, anggap aja sekarang aku panggilnya Om, Om Anang udah siap belum punya menantu?," tanya Atta.
Mendangar pertanyaan Atta, Anang dengan tegas langsung mengatakan bahwa dirinya telah sangat siap.
• Atta Halilintar Pilih Rayakan Lebaran dengan Keluarga Anang Hermansyah, Raffi Ahmad: Cielah
Sebagai seorang ayah yang mempunyai anak perempuan dan laki-laki, suami Ashanty itu menegaskan bahwa ia selalu siap saat anak-anaknya menikah.
"Kalau aku punya anak laki-laki atau perempuan, kalau aku punya anak ya aku harus siap," kata Anang.
"Karena anak-anakku pasti kalau enggak menikahi ya dinikahi," tegasnya.
Selain itu, sebagai kepala keluarga dia menjamin akan menerima dan berbicara dengan baik-baik kepada orang yang memang berani datang kepadanya.
"Jadi aku harus siap selalu, next anakku akan menikahi perempuan berarti aku akan melamar, dan next bahwa suatu saat aku harus menunggu ada laki-laki yang gentleman datang ketemu aku untuk ngomong, gue harus siap dan gue harus ngomong sama dia."
"Karena bagaimanapun juga gue mewakili keluarga ini, jadi sangat siap karena gue udah rancangkan dari dulu," tegas Anang.
Lebih lanjut, Anang lalu menceritakan bagaimana dirinya melamar Ashanty dulu.