Breaking News:

Terkini Daerah

Babak Baru Kasus Penyekapan Istri di Bogor, Adanya Mayat Wanita Misterius yang Diduga ODGJ

Pasca SM berhasil kabur dari sekapan suami, kasus baru terungkap ke publik. Ia melaporkan suaminya itu mengubur sebuah jasad wanita di kontrakannya.

Penulis: anung aulia malik
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
TribunnewsBogor.com/Naufal Fauzy
Jasad misterius yang terkubur di halaman belakang rumah kontrakan. 

TRIBUNWOW.COM - Setelah SM (17) berhasil kabur dari sekapan suaminya AA (37), terungkap kasus baru yang melibatkan suaminya itu.

SM melaporkan kepada kepolisian bahwa AA mengubur sebuah jenazah perempuan di kontrakan tersebut.

Berdasarkan informasi yang dihimpun oleh polisi jasad tersebut adalah korban penganiayaan AA yang pertama.

Warga melihat lubang bekas galian kuburan mayat misterius di Parungpanjang, Kabupaten Bogor, Jumat (8/5/2020).
Warga melihat lubang bekas galian kuburan mayat misterius di Parungpanjang, Kabupaten Bogor, Jumat (8/5/2020). (TribunnewsBogor.com/Naufal Fauzy)

Kerja Sama Ibu dan Anak di Balik Tewasnya Elvina, Mutilasi dan Bakar Tubuh Korban untuk Hapus Jejak

Dikutip dari TribunnewsBogor.com, Jumat (8/5/2020), mayat tersebut terkubur di kontrakan AA di Desa Kabasiran, Kecamatan Parungpanjang, Kabupaten Bogor.

Jasad tersebut diidentifikasi sebagai mayat seorang perempuan di usia 25 tahun.

Berdasarkan keterangan kepolisian mayat tersebut telah terkubur selama tiga bulan.

Kapolsek Parungpanjang Kompol Nundun Radiaman menjelaskan kasus penyekapan yang dilakukan AA masih digali lebih dalam.

"Dari hasil pemeriksaan tersangka maupun saksi masih berbeda, maka kita dalami kembali perkara ini," kata Nundun Radiaman.

Nundun mengatakan SM pernah melihat pelaku menganiaya wanita yang kini telah tewas itu.

Namun penganiayaan tidak sampai mengakibatkan tewasnya wanita tersebut.

"Hasil pemeriksaan tersangka maupun saksi, pernah saksi melihat bahwa tersangka itu melakukan kekerasaan tapi tidak sampai meninggal dan karena berlangsung terus kekerasan itu, sehingga pertengahan Februari karena sakit, meninggal dunia," kata Nundun.

Nundun melanjutkan berdasarkan informasi sementara, diketahui jenazah wanita itu merupakan orang dengan gangguan jiwa (ODGJ) yang dibawa oleh pelaku untuk diobati.

Patahkan Dugaan Motif Asmara, Elvina Ternyata Tewas setelah Diperkosa dan Dianiaya Rekan Pacarnya

Kondisi Jenazah Membusuk

Satu di antara beberapa penggali, Yatno (56) mengatakan kondisi mayat sudah membusuk.

"Mayat sudah membusuk, rambut juga udah nggak ada," kata Yatno kepada TribunnewsBogor.com, Jumat (8/5/2020).

Sumber: TribunWow.com
Halaman 1/3
Tags:
BogorPenyekapanOrang dengan Gangguan Jiwa
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved