Breaking News:

Virus Corona

Tak Hiraukan Imbauan Pemerintah soal Lockdown, 22 Orang Ini Malah Asyik Pesta Seks selama 48 Jam

Polisi Thailand menemukan 19 pria dan wanita setengah telanjang dan telanjang, saat melakukan penggerebekan di sebuah bungalow mewah.

Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
Oriental Daily
Para Pelaku Pesta Seks di Malaysia. ILUSTRASI - FOTO TAK TERKAIT BERITA 

TRIBUNWOW.COM - Polisi Thailand menemukan 19 pria dan wanita setengah telanjang dan telanjang, saat melakukan penggerebekan di sebuah bungalow mewah.

Lalu 3 orang lainnya ditemukan sedang telanjang di tempat tidur, menurut kabar dari The Sun.

Ketika petugas menggeledah bangunan itu, polisi menemukan beberapa botol minuman keras, kotak kondom, metamfetamin, ketamin, dan ganja.

Para Pelaku Pesta Seks di Malaysia. ILUSTRASI
Para Pelaku Pesta Seks di Malaysia. ILUSTRASI (Oriental Daily)

Polisi juga menemukan dan menyita tas berisi uang tunai lebih dari 5.000 poundsterling (sekitar Rp 100 juta).

Sebanyak 10 pria dan 12 wanita kemudian ditahan untuk diinterogasi, dan hampir semuanya dinyatakan positif menggunakan narkoba.

Dilansir dari The Sun, polisi mulai mendatangi bungalow mewah di Chiang Rai tersebut setelah ada laporan dari warga setempat.

Para tetangga mengeluhkan suara bising dari pesta yang sudah berlangsung selama 48 jam.

Padahal, Thailand sedang menerapkan aturan lockdown dan social distancing untuk menahan penyebaran Virus Corona.

Beda Kebijakan dengan Yasonna, Mahfud MD: Tak Ada Pembebasan Napi Koruptor, Narkoba dan Teroris

Polisi juga gerebek pesta seks di Spanyol

Sabtu pekan lalu (28/3/2020) penggerebekan pesta seks juga terjadi di Spanyol.

Sebanyak enam orang dibekuk di sebuah flat (apartemen) di Madrid, ibu kota Spanyol.

Para pelaku diduga terlibat dalam praktik prostitusi. Menurut laporan media setempat, beberapa tetangga di gedung itu memanggil polisi karena mengeluhkan orang yang keluar masuk flat dan memainkan musik dengan kencang.

Dilansir dari Daily Mail, polisi menuju flat dan menemukan 4 perempuan serta 2 pria telanjang di koridor, dengan tiga kamar tidur.

Pihak berwenang setempat juga menemukan minuman beralkohol dan puntung rokok di seluruh flat.

Polisi mencurigai rumah itu berfungsi sebagai tempat pelacuran, karena hanya 1 dari 4 perempuan tersebut yang terdaftar sebagai penyewa rumah.

Meski demikian, Daily Mail mengabarkan tidak ada penahanan yang terjadi.

(Kompas.com/Aditya Jaya Iswara)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Abaikan Lockdown, 22 Orang Lakukan Pesta Seks 48 Jam di Thailand"

Sumber: Kompas.com
Tags:
LockdownVirus CoronaPesta Seks
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved