Virus Corona
Dampak Corona, Nikita Mirzani Ngaku Belum Dapat Honor: Sampai Sekarang Televisi Enggak Transfer
Selebriti Nikita Mirzani mengaku belum mendapat honor bahkan tidak bekerja selama tiga minggu akibat pandemi Virus Corona (Covid-19).
Editor: Ananda Putri Octaviani
TRIBUNWOW.COM - Selebriti Nikita Mirzani mengaku belum mendapat honor bahkan tidak bekerja selama tiga minggu akibat pandemi Virus Corona (Covid-19) di Indonesia yang belum juga mereda.
Diketahui, karena wabah Virus Corona ini, pemerintah Indonesia menganjurkan dan mengimbau masyarakat bekerja, belajar dan beribadah dari rumah.
"Pusing deh nggak ada pemasukan," kata Nikita Mirzani disela sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jalan Ampera Raya, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Senin (30/3/2020).

• Nikita Mirzani Tak Segan Cibir Saksi Dipo Latief saat Sidang: Kan Sekamar di Hotel, Pakai Lupa Kamu
Sejauh ini Nikita Mirzani mengaku belum mendapatkan honor dari stasiun televisi yang memakai jasanya membawakan program acara.
"Biasanya setiap tanggal 27, tapi sampai sekarang televisi nggak transfer," ucap Nikita Mirzani.
Beruntung, Nikita Mirzani masih menyimpan uang dari bisnis.

• Hakim Sidang Tertawa Lihat Perseteruan Nikita Mirzani, Begini Reaksi Dipo Latief saat Didesak Nyai
• 300 Orang Tewas dan 1.000 Jiwa Keracunan karena Minum Metanol yang Diklaim sebagai Obat Corona
"Cara gue bertahan sama uang yang ada di rekening tabungan saja," jelas Nikita Mirzani yang hanya bisa pasrah atas rezeki yang datang padanya.
Jika memungkinkan bekerja ditengah wabah Virus Corona, Nikita Mirzani siap bekerja.
"Insya Allah rezeki nggak tertukar. Ada rezeki meski wabah Virus Corona ini belum akan berakhir," ujar Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani Borong Bahan Makanan hingga Belasan Juta
Nikita Mirzani memborong bahan makanan dengan jumlah cukup banyak di sebuah supermaket.
Hal itu terekam dalam vlog yang dibagikan di kanal YouTube Crazy Nikmir Real, diunggah Jumat (27/3/2020).
Dilansir TribunWow.com, Minggu (29/3/2020), artis yang akrab disapa Nyai ini belanja didampingi manajernya, Dhea Hanifah, dan seorang kru.

• Belanja Bulanan sampai Rp 13 Juta, Nikita Mirzani: Enggak Panic Buying, Ini Keperluan Satu Bulan
Tampak Nikita membagi tugas bersama kru dan manajernya untuk membeli kebutuhan yang telah dilistnya.
Total, Nikita memborong bahan makanan sebanyak 5 troli.
Ibu dua anak ini mengatakan, hal itu ia lakukan menyusul kosongnya kegiatan yang biasanya menyibukkannya.