Liga 1
Kondisi Teja Paku Alam Membaik, Striker Persib Bandung Geoffrey Castillion Belum Ikut Latihan
Kondisi penjaga gawang Persib Bandung, Teja Paku Alam, menunjukkan perkembangan positif.
TRIBUNWOW.COM - Kondisi penjaga gawang Persib Bandung, Teja Paku Alam, menunjukkan perkembangan positif.
Teja Paku Alam sebelumnya mengalami dislokasi pada jari saat pemanasan menjelang laga Persib vs PSS Sleman di pekan ketiga Shopee Liga 1 2020.
Posisi Teja di bawah mistar gawang Persib kemudian langsung digantikan oleh kiper I Made Wirawan saat itu.
Hari berganti, kondisi kiper 26 tahun itu semakin membaik.
• Respons Tim Pelatih Persib soal Wander Luiz dan Castillion yang Bepergian di Tengah Wabah Corona
Dia kembali berlatih bersama rekan-rekan lainnya meski secara terpisah.
"Alhamdulillah. Rasa nyerinya sudah hilang. Dokter juga mengatakan saya sudah membaik," kata Teja dikutip laman resmi klub.
"Tapi mungkin perlu hilangkan trauma saja dalam beberapa hari ke depan," ucapnya di Stadion Siliwangi, Bandung, Kamis 19 Maret 2020.
Perkembangan kondisi Teja tentu membuat pelatih Robert Rene Alberts maupun pelatih kiper Luizinho Passos cukup tenang.
Pasalnya, hingga pekan ketiga Shopee Liga 1 2020, Teja kerap dipasang oleh sang pelatih.
Dia bermain dua dari tiga laga Persib.
Bersiap Hadapi Piala Menpora 2021, Persib Bandung Panggil Top Scorer Liga 1 2020 |
![]() |
---|
Teddy Tjahjono Ngaku Sudah Bujuk Omid Nazari agar Bertahan di Persib Bandung: Kayaknya Sidah Bulat |
![]() |
---|
Nilai Piala Menpora Digelar Terlalu Dini, Pelatih Persib Bandung: Mereka Berharap Siap Dalam 3 Pekan |
![]() |
---|
Omid Nazari Mundur dari Skuad Persib Bandung 2021, Teddy Tjahjono Menduga karena Hal Ini |
![]() |
---|
Pelatih Persib Bandung Robert Alberts Sebut Turnamen Piala Menpora Terlalu Dini: Setahun Tak Latihan |
![]() |
---|