Cerita Selebriti
Demi Social Distancing, Yuni Shara Dilarang Anak-anaknya Naik Pesawat: Kok Belum Di-cancel?
Penyanyi senior Yuni Shara mengungkapkan upaya yang keluarganya lakukan demi mencegah terjangkit Virus Corona.
Penulis: Brigitta Winasis
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Penyanyi senior Yuni Shara mengungkapkan upaya yang keluarganya lakukan demi mencegah terjangkit Virus Corona.
Ia menyebutkan bahkan anak-anaknya sendiri yang memberikan anjuran tentang hal-hal yang boleh dan tidak boleh dilakukan.
Pasalnya penyebaran virus yang menyerang organ pernapasan itu diketahui sudah muncul kasusnya di beberapa kota di Indonesia.

• Pakar Ekspresi Ungkap Makna Yuni Shara Pegang Kepala Raffi Ahmad: Ini Orang Saya Lindungi, Sayangi
Hal itu disampaikan Yuni Shara seusai hadir dalam Insert Fashion Awards (IFA) 2020, seperti yang ditayangkan kanal YouTube beepdo, Rabu (18/3/2020).
Dilansir TribunWow.com, penyanyi ini menyebutkan dirinya sudah membatalkan sejumlah acara dalam kurun waktu dua pekan ke depan.
"Tadinya saya cancel sampai dua pekan, ternyata sekarang daruratnya sampai bulan Mei," kata Yuni Shara.
Seperti diketahui, pemerintah mengimbau agar acara-acara yang melibatkan massa ditunda sementara.
Ia juga prihatin dengan kasus positif terjangkit Virus Corona yang semakin banyak muncul.
Apalagi sebentar lagi akan memasuki bulan Ramadhan.
"Jadi bayangkan, kita enggak lockdown aja itu sampai bulan Mei, keadaan kita mau puasa, mau lebaran," kata kakak penyanyi Krisdayanti tersebut.
"Ini orang pasti akan menjadi sulit untuk bekerja," lanjut Yuni Shara.
Tidak lupa ia mengajak masyarakat agar terlibat dari penanggulangan dampak Virus Corona.
"Jadi mari kita bekerja bersama-sama, menekan ini sama-sama supaya orang-orang masih bisa bekerja," imbau penyanyi bernama lengkap Wahyu Setyaning Budi tersebut.
Penyanyi berusia 47 tahun ini mengaku banyak mendapatkan informasi dari anak-anaknya.
Justru anak-anaknya yang lebih memahami isu kesehatan tersebut.
• Disebut Bagus Duet dengan Nagita Slavina, Yuni Shara Terbahak sampai Pegang Kepala Raffi Ahmad