Anak Karen Pooroe Meninggal Dunia
Hadiri Autopsi Zefania, Karen Pooroe Sebut Ada Kontak Batin: Kemungkinan Sesuai Firasat Saya
Artis Karen Pooroe menyebutkan ada firasat soal kebenaran misteri kematian putrinya, Zefania Carina.
Penulis: Brigitta Winasis
Editor: Ananda Putri Octaviani
TRIBUNWOW.COM - Artis Karen Pooroe menyebutkan ada firasat soal kebenaran misteri kematian putrinya, Zefania Carina.
Seperti diketahui, pembongkaran makam dan autopsi terhadap Zefania Carina dilakukan Rabu (19/2/2020).
Sebelumnya putri yang akrab disapa Zefi itu meninggal dunia setelah diduga jatuh dari lantai 6 balkon apartemen pada Jumat (7/2/2020).
• Ditanya soal Kehadiran Arya Claproth saat Proses Autopsi, Kerabat Karen Pooroe: Kita Lihat saja
Apartemen tersebut merupakan kediaman Arya Claproth, yakni suami Karen Pooroe yang sedang dalam proses diceraikannya.
Meskipun awalnya enggan autopsi dilakukan, Karen Pooroe akhirnya menyetujui karena merasa ada kejanggalan dalam kematian putrinya.
Dikutip TribunWow.com, Karen Pooroe memberikan keterangan terkait autopsi putri semata wayangnya.
Awalnya, Karen mengungkapkan alasannya datang ke proses autopsi meskipun hanya dapat mengamati dari jauh.
"Harus datang. Saya harus kawal proses. Saya harus temani anak saya walau dari jauh," kata Karen Pooroe, dalam tayangan kanal YouTube KH Infotainment, Rabu (19/2/2020).
Dengan suara bergetar, Karen menyebutkan dirinya tidak kuat melihat proses tersebut.
"Saya tidak kuat. Pasti saya akan menemani anak saya dari jauh," katanya dengan suara lemah.
"Saya tadi meminta doa dari pendeta supaya dikuatkan aja dan berharap kepada dokter forensik dan kepolisian untuk bekerja sebaik-baiknya untuk mengungkap semuanya," tambah dia.

• Ungkap Fakta Utang Arya Claproth, Adik Karen Pooroe Geram: Kalau Bukan kerena Kita, Lu Kelar
Penyanyi tersebut menuturkan belum tahu berapa lama proses autopsi akan dilakukan sebelum hasilnya dirilis.
"Biar ditanya kepada mereka nanti setelah selesai autopsi. Saya enggak tahu," jelas Karen.
Karen menyebutkan baru memutuskan akan hadir semalam sebelum proses autopsi putri semata wayangnya dilakukan.
Ia menegaskan akan menerima hasil autopsi apappun yang terjadi.