Cerita Selebriti
Unggah Rekaman Terbaru Ancaman Sajad Ukra, Nikita Mirzani Blak-blakan akan Balas dengan Cara Begini
Selebriti Nikita Mirzani kembali membagikan bukti baru mengenai perselisihannya dengan mantan suami, Sajad Ukra.
Editor: Atri Wahyu Mukti
TRIBUNWOW.COM - Selebriti Nikita Mirzani kembali membagikan bukti baru mengenai perselisihannya dengan mantan suami, Sajad Ukra.
Dalam rekaman yang dibagikan, Nikita Mirzani diancam bakal dijebloskan ke penjara oleh Sajad Ukra.
Dilansir oleh TribunWow.com, hal itu dibagikan Nikita Mirzani melalui akun Instagram pribadinya, @nikitamirzanimawardi_17, Kamis (6/2/2020) malam.
• Nikita Mirzani Tegaskan Tak Ada Hikmah dari Dipenjara 3 Hari atas Laporan Dipo Latief, Ini Alasannya
Sebagaimana diketahui, sebelumnya, Nikita Mirzani juga sempat membagikan rekaman suara yang disebutkannya merupakan suara Sajad Ukra.
Dalam rekaman, Sajad Ukra mengatakan bahwa dirinya bisa menjebloskan Nikita Mirzani dengan cara membayar kepolisian.
Bahkan hal itu tak pelak menuai sorotan dari para warganet.
Tak sedikit dari mereka yang turut melontarkan komentarnya untuk menanggapi perselisihan Nikita Mirzani dengan Sajad Ukra.
Sementara itu, kini Nikita Mirzani pun kembali mengunggah rekaman dari mantan suaminya tersebut.
Kali ini, dalam rekaman dikatakan bahwa Nikita Mirzani bakal masuk penjara bukan karena Dipo Latief.
Tetapi si Nyai bisa masuk jeruji besi karena Sajad Ukra.
• Tak Kesal saat Tahu Dipo Latief Bersama Sajad Ukra, Ini Reaksi Nikita Mirzani yang Justru Beri Doa
"That b***h!! That prostitute is in jail because of ME! Not because of DIPO, ME AND MY WIFE put her in jail" kata Sajad Ukra dalam rekaman.
(Pela**r itu!! Dia bisa masuk penjara karena saya! Bukan karena Dipo, tapi aku dan istriku yang menjebloskannya ke neraka! -red)
Saat memamerkan rekaman tersebut, Nikita Mirzani pun memberikan tanggapannya melalui kolom komentar.
Dirinya tampak mengartikan ucapan Sajad Ukra ke dalam bahasa Indonesia.
Terang-terangan, Nikita Mirzani menulis dengan jelas nama Dipo Latief, Sajad Ukra, dan Medina Moesa.
"That bi***!! That prostitute is in jail because of ME! Not because of DIPO, ME AND MY WIFE put her in jail !