Breaking News:

Perseteruan Fairuz dan Galih Ginanjar

Beda dengan Fairuz yang Tertekan, Terdakwa Kasus Ikan Asin Rey Utami Justru Santai Kenakan Tas Gucci

Trio Ikan Asin yang terdiri dari Pablo Benua, Rey Utami dan Galih Ginanjar kembali menjalani sidang lanjutan kasus pencemaran nama baik.

Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
KOMPAS.com/REVI C RANTUNG
Rey Utami dan Pablo Benua tampil dengan brand Gucci saat datang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (27/1/2020). 

TRIBUNWOW.COM - Trio Ikan Asin yang terdiri dari Pablo Benua, Rey Utami dan Galih Ginanjar kembali menjalani sidang lanjutan kasus pencemaran nama baik yang dilaporkan Fairuz A Rafiq.

Sidang Trio Ikan Asin kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, pada Senin (27/1/2020), dengan agenda mendengarkan keterangan saksi dari Jaksa Penuntut Umum (JPU).

Dalam sidang Trio Ikan Asin, Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian tampak hadir dan memberikan kesaksiannya.

Hal menarik sebelum sidang dimulai yang jadi sorotan ialah penampilan Trio Ikan Asin, Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian.

Dilansir dari TribunStyle.com, Fairuz A Rafiq tampak hadir dengan busana berwarna gelap kompak dengan Sonny Septian yang menemani.

Sonny Septian Sempat Emosi saat Jadi Saksi Kasus Ikan Asin: Kalau Terjadi pada Istri Kalian Gimana?

Putri bungsu mendiang penyanyi A Rafiq itu mengenakan hijab berwarna hitam dengan gamis hitam yang bergradasi kuning.

Sedangkan sang suami mengenakan kemeja berkerah berwarna hitam.

Berbeda dengan Fairuz dan Sonny yang hadir dengan busana gelap, Pablo Benua beserta sang istri, Rey Utami tampil modis dengan busana keluaran merek terkenal Gucci.

Pablo Benua terlihat mengenakan celana coklat dari brand Gucci yang dipadukan dengan kemeja berwarna biru.

Sementara, sang istri memakai kemeja dan kerudung biru yang dipadukan dengan celana hitam.

Yang menarik, Rey Utami menenteng tas berwarna putih dan memakai bros dari Gucci.

Keduanya tampak tersenyum menyapa awak media.

Meski persidangan berlangsung alot hingga malam menjelang, trio ikan asin masih bersedia memberikan komentar pada isan media yang telah menunggunya sejak pagi.

Tak Kuasa Tahan Emosi saat Persidangan, Fairuz A Rafiq: Mereka Ngomongnya Kurang Enak

Dilansir Grid.ID dari tayangan kanal YouTube STARPRO Indonesia pada Senin (27/1/2020), Rey Utami mengaku berpuasa di hari persidangannya.

Ia senang sidangnya berjalan dengan lancar, meskipun dirinya harus berbuka dengan segelas air putih.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Tags:
Fairuz A RafiqRey UtamiSidang kasus ikan asin
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved