Cerita Selebriti
Intip Kemewahan Acara Ulang Tahun Valencia, Putri Kedua Hary Tanoe dan Liliana Tanoesoedibjo
Bos MNC Grup Hary Tanoe dan sang istri Liliana Tanoesoedibjo tengah berbahagia, Putri mereka Valencia Tanoesoedibjo sedang merayakan ulang tahun.
Editor: TribunWow.com
TRIBUNWOW.COM - Bos MNC Grup Hary Tanoe dan sang istri Liliana Tanoesoedibjo tengah berbahagia.
Putri kedua mereka Valencia Tanoesoedibjo sedang merayakan ulang tahunya yang ke-27 pada Minggu (12/1/2020).
Lewat Instagramnya, Liliana mengucapkan selamat ulang tahun untuk Valencia yang telah memasuki usia cukup dewasa itu.
• Angela Anak Hary Tanoesoedibjo Datangi Istana Jelang Pelantikan Wakil Menteri, Disusul Politisi PSI
"Thankyou God for today..
Happy Birthday dear my precious daughter @valenciatanoe God bless you with His abundant blessings
In nothing be anxious, but in everything, by prayer and petition with thanksgiving,
let your requests be made known to God.
And the peace of God, which surpasses all understanding,
will guard your hearts and your thoughts in Christ Jesus." #philippians467...
We can do all things through Christ who strengthens us, #philipians413," tulis Liliana di keterangan fotonya bersama sang putri.
Valencia, lewat Instagramnya, baru membagikan potret perayaan ulang tahunnya pada Selasa (14/1/2020).
Di usianya yang ke-27 tahun, adik dari Angela H Tanoesoedibjo ini ikut meneruskan jalannya bisnis sang Ayah.
Dilansir dari laman Wikipedia, Valencia menjabat sebagai direktur MNC Studios International sejak 8 Mei 2018.
Seperti saudara-saudaranya yang lain yang berprestasi di bidang pendidikan, Valencia meraih gelar Master of Arts di Universitas Teknologi Sydney.
Ia mengelola usaha-usaha The F Thing, Clemence Ellery Fine Jewelry, Woolloomooloo Coffee, Legitimate dan Lovo Clothing.